Все живы?
Да
Нет
Незнаю
Не определился

Здрасть...
Кир, Гриш, ну что, ожидаю насыщенную гонку!
Категорически приветствую всех причастных.
С тилипона.
Всем добра, подпись тут ►

веселенькая гонка. феттеля расстрелять, причем три разаза то что снес райконена, он уже не первый раз "убивает" своих напарников в начале сезона чтоб выйти вперед по очкам и стать первым номером команды со всеми вытекающими плюшками. дык еще и решил спихнуть вину, причем публично на подиуме
а хэмильтон похоже собирает обратно те плюхи которые раздавал росбергу в прошлом сезоне, выдавливая его за пределы трассы. теперь то росберг обратно его выдавит, то теперь райконен...
счетчик
_df_
Grig
Ребят, поздравляю Нас с самой, наверное за последнюю пятилетку, что нинаесть гоночной гонкой!!!!
Пикировка Дани и Феттеля после гонки доставила)) Кими жалко, Хэма нет)) Гыыы. Хэма опустили все кто хоел)) даже Масса)))!!!

жалко феттель во времена сенны не ездил. вот тот, хоть и бразилец, не стеснялся после гонки объяснить "по русски" обидчику что тот не так сделал. вот навешать бы феттелю люлей немного, спесь бы сняло
счетчик
Да, повезло ему несказанно, что Данька наш воспитанный пацан!!
Я даж пиго открыл по этому случАю)))
цитата
Кими Райкконен: "Очевидно, что мы имели проблемную ситуацию на старте. Я был более или менее быстр, в первом повороте имел шансы на борьбу за позиции, но один из очень знакомых мне болидов врезался в меня.
Дальше гонка превратилась в сплошную борьбу, и пятое место не является катастрофой, хотя мы явно надеялись на иные результаты"
Последний раз редактировалось Ravenmax; 17.04.2016 в 16:56.

Вот она блять правда.....Слава красавец!!