Да
Нет
Незнаю
Не определился

четверг мляяя... чёт хуже понедельника прошёл...![]()
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться
Что то все притихли?
Я вот разжился серпентом, реально бомба бак, валит как керагаз-фугас. вкусный к тому же зараза, но жижу жрёт как из ведра
Вот не знаю оставить себе или ненужен он мне, да и черного цвета, а меняться никто на стальной не хочет =( а нету у меня черных модов под него..
The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent.
спойлер

похоже.....
хотя мож и правильно, задолбался я уже смотреть на малолеток в клубах пара...
сейчас на улице встречаю больше парящих чем курящих, с одной стороны вроде радует с другой.... мелкие пыхтачки со свойственным им похуизмом заявляют "так ведь не запрещено"
---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
союз.... не??
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться

что то ты сильно смягчил, мною прочитано данное по линку, это пиздец товарищи, скоро запретят дышать грязным воздухом и навяжут в обязательном порядке покупать противогазы...
И не говори...
не получают БэтЛюлей от родителей, как мы в детстве, потому как от них не смердит табачиной,а девайс легко спрятать в кармане..
Не, Лёх, союз для высокого создан! а не для этих погремушек китайских...к тому же перевешивает
1 - Василий застолбил место первым. 2 - помниться мне, что ты рассказывал как твой серпент уже весь изстрадался, и там у него болит, и тут пин заменен, и хвост отваливается...
высший бал ))))
спойлер
много написал, аж устал..
спойлер
даже и добавить нечего...
---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------
тыгыдык приближается...
![]()

ну а че вы хотели... "в стране денег нет" (с)... а мы акцизы в бюджет не отчисляем...
счетчик

Да ты же сам все снюхаешь, не донесешь.
спойлер
епть, Вась, хорошо дам нет в компании, ты бы им "фантастик фаллос" какой-нибудь ароматный втюхивал на праздник..
пятница-куятница, задолбался я чота![]()