насчет мебели, и может быть разьема зарядки, кругленький типа как у нокии может валяется огрызок?
Да
Нет
Незнаю
Не определился

насчет мебели, и может быть разьема зарядки, кругленький типа как у нокии может валяется огрызок?

КрепкийДым по великому блату говоришшш, а давай, мож заодно и зинулю???
(на открытие большой бах заказывали????, неаа, а пофиг, уплоченно!
)
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться

Зинулю не могу, шибко часто она со мной, люблю ее

dimanoff рад за новую любовь, айстик весчь!, такой малышок!!!, вроде и руки у меня не большие а теряется, счас как раз тайфун жс-овский на него мотать буду, 09 ома не берёт...

dimanoff счас посмотрим
---------- Сообщение отправлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:53 ----------
dimanoff а что, для начала нормально, так с ходу особых придирок нет(я вообще в оформительстве не особо.... да я и людей не очень то люблю..
)
---------- Сообщение отправлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:57 ----------
во нашёл первую "козюльку" в айстике пластик который экран с кнопками закрывает дребезжит, не могли приклеить собаки.....
---------- Сообщение отправлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:00 ----------
сууукиииии!!!,кривоватая резьба, проверил на 4-х атомах(думал показалось) с одной стороны зазор примерно пол миллиметра между дном и крышкой
уроды китайские, криворучки...убил бы..такую штуку испохабить.... пип!!!, пип!!!, пип!!!,,,,,,)

Приветствую всех! Ни у кого случайно не завалялась арома кофе эспрессо и кофе капучино от Fa? Может кто брал себе и не пошло, то я куплю
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
simonalm
Есть пятигорский Mocco.
С удовольствием поделюсь.
На мой вкус, FA-шные кофейные настойки хуже.

КрепкийДым
ты многоамперной батарейкой под зину не разжился?
с удовольствием бы взял на пару дней на попробовать
а то лежит пока зина, скучает![]()
счетчик

_df_Привет, а что в твоём понятии многоамперная????
---------- Сообщение отправлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:04 ----------
P.S. есть сонька зелёная(которая4) и эфес фиолетовый(который на 2500) могу дать во временное пользование, тк пока валяются без дела![]()

Неа, у меня пока смсунги на 5 ампер )

Ребята очень хочу орчид 4 =)

есть такойфотка выше) меньше месяца)в планах махнуть на дрипку) так что, рассматриваю предложения )))

есть тоб атти и квазар под 1 спираль, больше нифига нет, может добью аромой или еще чем ?
---------- Сообщение отправлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:54 ----------
Это кстати 4 орчид или третий ?
Дима - видать не судьба мне, придется рыть инет

что ж так печально то :ссс 4-ый