я у Лёхи на айджасте затянулся пару раз 12мг, глаза чуть на скамейку не упали:yack:%)
Вид для печати
я у Лёхи на айджасте затянулся пару раз 12мг, глаза чуть на скамейку не упали:yack:%)
ща ща....щааааааааааа..ща я залью USA CIgar в Кайфун и буду балдеть......%)
VooDoo перчатки купи медицинские и будет тебе счастье
Ребята, есть у кого нибудь кантал 0.5?
Выпарил 3 мг 12шки ... сижу кайфую .. пию чай ... с непривыцки видимо 12шка это сильно :)
---------- Сообщение отправлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:54 ----------
нуну :)
---------- Сообщение отправлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:55 ----------
так вот почему теперь подгузники меняешь сыне? :biglol:
---------- Сообщение отправлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:56 ----------
Блин за окном погода как в Мордоре ... пора менять надпись на въезде в город ..
:D
Wellcome to HELL!!!%):D
Скоро шахтеры докапаются и проснется Балрог!!!:E
---------- Сообщение отправлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:02 ----------
как Руянчик?
---------- Сообщение отправлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:04 ----------
Пзд..ц, гирбэст как всегда :(
седня с 00:00 по МСК, будет скида на Зефирку, за 1200 всего, бляяя....не могли они чуть раньше об этом написать :(((((
Где это будет скидка?
iJust2 перемотан на горизонталь ... парит .. вкус норм .. пара меньше .. устраивает .. буду подбирать намотку
здесь
кто-нибудь видел фильм "Земля Будущего"?
Фотоотчет где??? Обзян блян по кликухе Алексей
Кстати Лех, посмотри обзорчик за ego one mega на него есть обслуживаемый испаритель, глянь они одинакивы с испарителем от ijust2