вот и пральна, а то нас с тобой примут когда-нибудь, братья в белых халатах:biglol:
Вид для печати
да блин, чуть раньше бы, то заказал бы :( а так заказ уже оплачен, не охота заморачиваться и отменять, может как-нибудь в будущем закажу:)
---------- Сообщение отправлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:32 ----------
да у них на каждой позиции так написано, два раза заказывал, первый за 10 дней пришел, второй за 13 :)
ностальгия:cry:спойлер
Серега!!!! Даль ссыль где распродажа зефиркаф то будет!!!!
Саня в 436 посте ссылка
тапком по клаве
Лех скока Ом вышло? Микрокоил не протянется поди?
тапком по клаве
---------- Сообщение отправлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:08 ----------
Ппц я то думал там заморочек, а тут таже херня как на вивинова тока больше%)
тапком по клаве
---------- Сообщение отправлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:09 ----------
Ты счастлив? [emoji1]
тапком по клаве
Омы не мерял .. 5 оборотов 0,4 канталом ...
ИДЕАЛЬНО ДЛЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ ... МЕСТА КУЧАААА!!!
---------- Сообщение отправлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:12 ----------
НАПРОЧЬ ... но думаю это не последний билд ;)
Жди в гости за 0,4 канталом;)
Благодарю за фото все просто и ничего действительно сложного там нет, domen нормально будет перематывать в лаборатории))))
делай 6 витков калькулятор
Ijust2
Новая намоточка на кайфун, 0,25 кантал, на оправу 2мм, 5 витков. На 10, 6 ватт пар прохладный :)http://images.tapatalk-cdn.com/15/07...9f09b1bf63.jpg
тапком по клаве
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
Пара много %)
тапком по клаве
[/COLOR]о как ... одновременно ...
ну вот вопрос .. нах мне обслужка ...
есть ещё мысли по доработке подачи жижи .. но это позже
---------- Сообщение отправлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:28 ----------
а у меня .. ая .. аа . а ... а у меня микрокоил ... бе бе :P
дык этож не обслужку мотать .. купола ставить вату укладывать .. заправка через жопу ...
тут перемотка занимает 5 минут .. :P
а потом просто меняешь вату раз в две недели ... за минуту .. кто обслужка ещё вопрос ...
---------- Сообщение отправлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:46 ----------
зацени видео в вайбере .... хехе .. ну как? :D:biglol:
хех:D у кайфуна скручиваешь бак вместе с куполом и опана, таже фигня как на эводе ;)%) перемотал за 5 минут ;)
---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
тя жона выгонит нах с таким паром, хоть топор вешай%)
блииии....где ж мне усилок с бамбуковыми кондерами замутить?:cry: