ГирБест ещё есть, не плохой магаз, многое там брал
тапком по клаве
Вид для печати
ГирБест ещё есть, не плохой магаз, многое там брал
тапком по клаве
Ну епт, где ваша активность? Неужели все на работе пашут как лошади, и только я просиживаю в интернете весь рабочий день?:)
Подскажите, будут ли проблемы на таможне, если в посылке будет много егошек (штук 20)?
У меня уже проснулся хомяк и требует колибри+нектар))
Отправлено с моего Tornado 348 через Tapatalk
Наоборот выходной у всех!
Проблемы конечно будут, да тебя сразу посадють как тока кнопку оплатить нажмеш, так что не стоит с китая заказывать, бери у нас[emoji83] [emoji83] [emoji83]
И быстрее доставим[emoji4]
У вас тоже несколько возьму
Ждемс))))
ребят поздравьте меня :)
Зефирку уже отправили =))))
Поздравули!:)
Я же не настаиваю, был вопрос, я ответил, а для продаж есть магазины, кто то заказывает с китая дешевле немного рискуя, кому то не хочется ждать готов немного переплатить и получить сразу, ну плюс еще гарантия и сервис, это как и во многих сферах бизнеса...
---------- Сообщение отправлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
Ну это что касается нормальных девайсов :)
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:51 ----------
я не имею ввиду батарейки за 186 рублей 5 шт./лот, Evod через удаленный батарея ugo v электронная сигарета аккумулятор микро 5 контакт. платные аккумулятор Evod аккумулятор, принадлежащий категории Аккумуляторы и относящийся к Бытовая электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group!
---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:52 ----------
по мне, так такое г.. только портит мнение людей о парении
---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:53 ----------
Я реально пашу жестко...:) могу позволить себе заходить на форум только вечером или в выходные :(
Вот тут я б Вить с тобой поспорил, такое г.... за 180р за батарейку и дает человеку возможность понять сможет он парить или нет, я сам с такой начинал и был у меня атом МТ3 китай, кллн, но парил на ура, есть люди которые закашливаются с первой затяжки и смысл ему покупать дивайс за 150$ если он курить не может, а за качество у меня все клоны и нормально работают что смарт мини что кайфун и орч тоже клон, и я не думаю что аригинал прям координально другой, я тебе конкретно ничего не говорю за те девайсы и их цены ты действительно оправдываеш качество бренд и гарантию, я говорю конкретно за китайские егошки что батарейка на 900mah и атом МТ3, такой начальный набор ну ни как ни должен стоить больше 500р
---------- Сообщение отправлено в 07:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:20 ----------
Серёга!?!?!? Поведуй минусы кайфуна4, думаю заказать на замену кайфуна лайта
---------- Сообщение отправлено в 07:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:29 ----------
Сопливит? Подтекает?
Хммм.....у меня чуть сопливил, решается 3 оборотами нитки под оринг, а в остальном ништяк:) Перемотать за 3 минуты не сливая жижу можно;)
тапком по клаве
---------- Сообщение отправлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:49 ----------
Продам 4 набора егошек, т.е. батарейка, клир, зарядка, жёсткий чехол, куда все входит, в подарок отдам ещё один клир к каждому набору. За 1 набор 800р :)
тапком по клаве
Какой клир?
во....чё надыбал %)Original SMOK TFV4
---------- Сообщение отправлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:21 ----------
СЕ4 - Е на продажу
---------- Сообщение отправлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:26 ----------
аккумы по хорошей цене :)
аууу........нарооод вы где все?:bravo:
Блин, Саня совсем не охота спорить.. разный покупатель, разный товар, разные цены... закрыли тему :)
---------- Сообщение отправлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:03 ----------
Сергей, обслужка по моему такая же как на лемо 2 1в1 O_O
---------- Сообщение отправлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:06 ----------
Саня, я выкладывал инфу по кайфуну, покупал у Юры в Москве, из коробки не доставал, цена не розничного магазина:)
VooDoo_GrayWOOD, ты по моему колибри + нектар продавал?
У кого есть тайфун гт2? как впечатления от него? В обсуждении его одинакого хвалят и поливают пометом. Уже начинаю думать, что это не лучший выбор для новичка.