volodka_g каким добром обзавелся?:) хвастуй ;)
Вид для печати
volodka_g каким добром обзавелся?:) хвастуй ;)
Мини клопик и тайфун гтс. А там как попрет...
volodka_g 18 июля на открытие придешь?
Возможно. А куда? Я что то не в теме.
Привет, у меня есть в заначке :D пиши в личку
---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
Советская 113 2 этаж с 10:00 до 20:00
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
работать магазин начнет с 18.07
Дак это действительно надо к одному времени собраться. Так как открытие магазина, то для вэйперов Абакана должны быть клубные карты, пробники, бонусы (нужное подчеркнуть). А поскольку мы друг друга в глаза не видели, по крайней мере я вас, вот и можно устроить открытие (сходку).
Давайте в 12:30
---------- Сообщение отправлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------
Артем, так а ты точно не знаеш еще будеш работать или нет?
---------- Сообщение отправлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------
Серег а вы там с Лехой как??
Витя кофе запас сделал?
Согласен, только не в магазине :) там просто места не хватит, да и не к чему в магазине, лучше в кафе на улице. Клубные карты будут для всех, ни только для абаканских, система скидок накопительная, будут дигустационные стенды с жижкой, скидка 15% на всё и для всех первые 2 недели работы магазина.
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------
Будут и кофе и чай
Я если не уеду на озёра то в 12:30 буду!
Леха, наврядли, а я постараюсь, в 12:30 так в 12:30 ;)
Витя так а там рядом кафешка есть уличная открытая???
Ага, первый день открытия, кипиш, ажиатаж, не совсем в теме продавец))))
Оооооь Артем это тока начало, а сколько ты еще умных людей встретиш которые просто уверены что мьожно курить аптечный глицерин(конечно можно наверное но я б не советовал) и вообще врет электронных сигарет еще не доказан и что вы там курите это все херня! Сено сено и еще раз сено, оно ж полезнее))))
А сколько петросянов встречается, с шутками про резиновых баб, один острее другого, как бы не оборжаться:)
Отправлено с моего Tornado 348 через Tapatalk
Дададададада
Х.з. кому как но я б оптечный курить не стал, лучше перехвачу где нить жижки чем буду эксперементировать