Absolute Tobacco от Xi'an Taima
Вид для печати
Сколько капель на 10мл льешь?
тапком по клаве
Ааа....ну тык не забивай голову, потом не должно печеньками пахнуть. Лей не больше 10капель/10мл. Я так делал, вобщем пробуй;)
тапком по клаве
Шуш номер скинь у нас к вечеру на фестиваль девчонка поедет отправим тебе дивайс если устроит по сибестоимости ребликоф за 300 эт с доставкой цена[emoji4]
Если желающие еще у тебя есть можем отправить еще парочку ток по 500
Замечательно! И девайс будет и ехать не нужно никуда. Номер в личку ушел.:nice:
А эта штука готова к парению будет? Там ведь испарители нужно менять, они есть?
---------- Сообщение отправлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:28 ----------
Как эту штуку заряжать? у меня нет каких либо аккумуляторов и зарядных для батареек.
Есть тема на форуме про эту модельку, или аналогичную? ugo-v форум не находит.
Привет Хакасии с северов!)))
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
С каких североф???[emoji15]
Да тут рядышком :D красноярского края)))
Так красноярский край не такой уж и север, я уж думал откуда нить подальше
Дудинка так тож красноярский край, но я южнее))
К сожалению нет
---------- Сообщение отправлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:22 ----------
Продать пока могу только кайфун 4(clone), мех.мод SMPL(clone), evicVT 60w(оригинал)
---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
у Сани как раз то что нужно :)
---------- Сообщение отправлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------
mobist привет Северо-енисейску !!!!
---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:32 ----------
Spinogryz, Артем, как там у Вас весело?
Да в шуше полюбому ахиренно
---------- Сообщение отправлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------
Артем потерялся щас 3 дня на связь не выйдет пока фистиваль не закончится[emoji83]
Получил я сегодня посылку от jeka70, пол часа распаковывал.... Запаковал он конечно ее конкретно!!! Щя буду дегустировать на дрипке...
Что получил то?
---------- Сообщение отправлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:09 ----------
Жижки?
---------- Сообщение отправлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:09 ----------
Витя, будут рем комплекты? Стекла на орчид ннадо очень, в кипятке промыл стекло побелело местами
да от сюда... http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t50036.html
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:15 ----------
Пока нету..:(