Скудненько
Вид для печати
Скудненько
ПириуЭт %) как оно? дышит, шевелется?:)
Прювэт, дышется норм а шевелится в лом))))
Здаров! Вот шевелиться действительно в лом :D
а я вот работаю:(
Привет всем!:hello:
Теперь и я в секте:) Последнюю сигарету скурил за пол часа до того как получил егошку. Я удивлен, но вкус получился очень приближен к аналогу. Сделал замес 18мл 18мг/мл 6 капель аромки. Двух затажек хватает чтобы накуриться, более пяти затяжек - писк в ушах) Следующий замес буду делать 12мг/мл.
Артем делай 12 никатина, пото через недельку 6, и так меньше и меньше
---------- Сообщение отправлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:55 ----------
Я вчера нулевочку забодяжил себе)))
Идёшь на болото .. суёшь хвост в прорубь .. дальше по классике :D
Парю ijust2 третий день .. НОООРМ :nice: ... как сдохнет испаритель буду перематывать ... если дождусь и раньше не разберу %)
---------- Сообщение отправлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:27 ----------
Старый Обзян :)
Кликуха Алексей %)
---------- Сообщение отправлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:30 ----------
У нас есть место где карасей как в бочьке и кормят их солодом с пивзавода :D ... А? Ну? Ага? .. я сам офигел %)
---------- Сообщение отправлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:34 ----------
ещё карась .. окунь немного ... елец ... таймень ... щука ... пескарь .. гальян .. сцука вьюн ... бобёр ... :D%)
---------- Сообщение отправлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:36 ----------
им да .. мне нет ... ловлю всё восновном нахлыстом .. ну щуку любимую на блёсна и воблеры ...
Аахахахахаха нихера прорвало ахахаха на все посты ответил
Алексей, задумал айджаста второго самостоятельно перемотать? Возможно или хочеш проверить?
это первый Эвод .. вкусный клирик ... испарители можно перемотать .. установленного хватит минимум на неделю ... за такие деньги ВЕЩЬ!!!
---------- Сообщение отправлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:50 ----------
Ну велком в палату! :D
Карасю тирамису захотелось :D
Заказал себе бак от айджаст 2, как у graycore и мех-мод Manhattan, будем жарить %)
---------- Сообщение отправлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:16 ----------
ага ты даже лом намотать через замочную скважину можешь %)Цитата:
Сообщение от graycore
Отлично! :nice:
---------- Сообщение отправлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:25 ----------
Алексей, приветствую! :hello:
---------- Сообщение отправлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:26 ----------
Вчера захотелось чего нибудь по крепче...Залил 12мг, попарил, потом с дивана встать не смог, херово было нереально..привык уже к 3мг.. O_O