Ну так то да
Вид для печати
Ну так то да
Сижу голову ломаю как на зефира намотку сделать... Чувствую уже сегодня не осилю :D Сделаю намотку на Лемо, завтра хоть по парю нормально, а то на этом дьяволе арктике глаза на ружу лезут от жижи с никотином :D да и вкус не очень...
Я с такими делами редко сталкиваюсь, так когда все надоест и захочется поэксперементировать, а обычно просто ватку меняю, спираль не трогаю
А ну тогда да
---------- Сообщение отправлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:07 ----------
Тем более с хорошей батареей
попробуй вот так Zephyrus намотка
Чем 0.5 ом намотал? Я че т 1.2- .1.1 получаю на о.25 кантале по 7 витков
мужчина оправа 2,5мм?
Ну да 2.4 если быть точнее
My Coil: ⌀2.5mm (0.25mm x 7 x 2)
ну так и должно быть:)
сколько тебе Ом нужно?
---------- Сообщение отправлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:51 ----------
Ребят где Тафун ГТ-С захомячить?
---------- Сообщение отправлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:27 ----------
ща вопросами за сыплю))))
где в Абакане визитки напечатать?
Ну я понимаю что у меня так и должно быть, я спраштваю 0.5 ом ты на чем и как наматываеш
я на обычном сверле 2,5 и 3 мм мотаю:) еще замутил вот такую штуку моталка
---------- Сообщение отправлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:19 ----------
My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 5 x 2) 0,48 Ом, правда кантал 0,32 :)
VooDoo ты 14го на встречу пойдеш?
Приблудку эту захвати в живую посмотреть)))
Voodoo ты давай вырывайся что б мы не зря приехали
А где встреча то?
тапком по клаве
Ну вы местные вам виднее, думаю нужно будет какое нить летнее кафе что б на улице было где посидеть пивка выпить по бутылочки и своим паром сильно внимания не привликать
---------- Сообщение отправлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:16 ----------
Главно народу побольше собрать что б повеселее было
Так а ты откуда????[emoji15]