VooDoo_GrayWOOD, увольняемся нахер ... и едем в Абакан ... :)
---------- Сообщение отправлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------
Вам не нужен чел который клиры типа СЕ5 и ЭВОД перематывает и на мехе парит? :D
Вид для печати
VooDoo_GrayWOOD, увольняемся нахер ... и едем в Абакан ... :)
---------- Сообщение отправлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------
Вам не нужен чел который клиры типа СЕ5 и ЭВОД перематывает и на мехе парит? :D
Если есть желающие звоните :D
Встречи будем организовывать? И вообще хотелось бы узнать сколько вейперов в Хакасии, нужно провести соц. опрос :)
Я за.
Отправлено с моего K68w через Tapatalk
Опрос .. идея хорошая!
Привет вайперам!!! В саяногорске филиальчик случаем нет в планах открыть[emoji4]
Привет мужчина [emoji4]
тапком по клаве
---------- Сообщение отправлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:09 ----------
Блин инет на работе пропал[emoji33]
тапком по клаве
---------- Сообщение отправлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:09 ----------
Как опрос замутить?
тапком по клаве
Так а толку от опроса, даже половина парильщиков не отметится т.к. не все знаю о существовании этого сайта, а половина не знает что такое интернет))))
Так надо просвещать народ :)
тапком по клаве
Ага, они еще очень дикие, с вилами да с факилами на летучих мышей кидаются а тут интернет электронные сигареты[emoji1]
---------- Сообщение отправлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:39 ----------
Блин, хотел цитату вставить а сообщение в личку улетело
Ну дык, отбиваться модами, заливать жижей, прожигать обмотав канталом %)
тапком по клаве
Даеш магазин в Саяношорск!!!!
В Абакане скоро уже будет;) вам там ехать то не далеко ;)
тапком по клаве
Привет всем! :) Мужчина( мля смешно ), в Хакасии пока только в Абакане магазин открывается, следующие открытия в других облостях :)
Привет VooDoo, по поводу встречи я за! Давайте попробуем собраться!!!
Где и когда? %)
тапком по клаве
Жаль что у нас не будет спец магазинчика, мы б тоже к вам на встречу приехали, так что собирайтесь))
А что вам мешает приехать? Магазин тут совсем не причем. Час езды до Абакана. ;)
---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
Я готов подстроиться под тех кто не с Абакана.
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------
Опля!!! Только что в лотошку на форуме выиграл!!! :) Выезжает ко мне Evic VT 60w