Тебя самого не напригает что каждый день бегают по 10мл берут
Вид для печати
Нашел продавца на форуме с народными ценами. Заказал никотин сотку + пг и вг по 0.5л с доставкой почты. Вышло 1071₱. Никотин 350, пг/вг по 200 за бутыль 0.5 каждая. Что считаю оч дешево.
---------- Сообщение отправлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:34 ----------
Надо будет потом еще никотином затариться у него. Пг/вг везде можно купить дешево а вот никотин сотку дешево трудно найти.
---------- Сообщение отправлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:42 ----------
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=23677 брал тут
cjnavi за обычную "сотку" 350 это средняя норм цена в 99% инет шопах....А с учетом доставки -это уже каак минимум 550 получается;)
ps^ озвучь хоть "народного" продована!;)
Ну если и так то никотин сотка есть не во всех магазинах а если и есть то цена 500-750 за бутыль.
---------- Сообщение отправлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:59 ----------
А если и есть то 36 ка а не сотка.
А что за никатин за такую цену???
450 деревянных за 0,5л. сотки
ошибься, это за 100мл.:D
Это где?
Тоже интересно.
Столько и за столько:) а марка какая?
Это у уашпЭ красавцев с юга, никитос Ксиан. :D
правда идет полторы недели до нас) но зато дешево
---------- Сообщение отправлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:35 ----------
тьфу ты нна, обшибся:D это за 12мг. 500мл.
и охота вам с соткой возиться? тут уж взял сколько тебе надо и не паришься.
Литр 6-ки стоит 680р.
Я как-то здесь на форуме про**бал продажу чувак запасы скидывал никитоса деньги нужны были срочно форсМажор,- , 0.5л за 1 тыс продавал несколько бутылей....Я пока мялся, думал выгодно/невыгодно уже раскупили влет!:D Потом уже чухнул что я лоханулся по полной,хотя тему видел буквально в день создания блиия, до сих пор помню, хотя уже год назад вроде было, щас бы нераздумыая забрыл бы у него всю партию:D
---------- Сообщение отправлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:22 ----------
Батарейный мод Smowell DPV-50. !:)
Черный и серебро.
Цена 2200 руб с доставкой ПР !;)
http://s52.radikal.ru/i138/1510/f3/74be5401aeb9.jpg
ps^ без аккума и бака!
Можно добавить Samsung -25R за 550 руб, или LG HE4 за 600 руб
graycore ты ж сигеля хотел?
---------- Сообщение отправлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:50 ----------
graycore даже доставку организую;):D
Ну дык ... хомяк чёт вырвался ... получил по хлебальнику тапком и успакоился :)
---------- Сообщение отправлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:03 ----------
ХЕХЕХХЕХХЕХЕХЕЕЕЕЕ!!!!
Абазинская доставка:
-Алле!!
-Выходи ... доставка сигелеев ...
-БЯГУ!!!
:)))
VooDoo_GrayWOOD, нада тебе ужо айжаста забрать уже ...
Да хз, я у бати спрошу как ему кайфун
тапком по клаве