Х.з. может быть, не в курсе, мне domen не говорит[emoji1] [emoji1] [emoji1]
Вид для печати
судя по ценам именно от туда))))
Кому то не видать скидок в Вардексе... :D
---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:28 ----------
Основа в Вардекс прибудет через неделю, взяли на пробу немного.. Но ценник не интернет магазинный, сразу предупреждаю :)
---------- Сообщение отправлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------
Премиум поступит в продажу тоже через неделю, флаконы по 30мл, 80/20 для дрипулек :nice:
Да цены конские там:(
Да я уже все заказал жду посылки. Почта россии - и пусть весь мир подождет :(
фото? да там в принципе ничего сложного.
У меня не получилось. Вату на мой взгляд сложно уложить
Я в этой теме выкладывал фото ... поищи в самом начале ... а перемотка простая как на ЭВОДЕ и подобных ...
---------- Сообщение отправлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:12 ----------
Просто.
Убирай всю вату ... даже ту которая как кольцо лежит по кругу внутри ... после установки спирали продень вату .. и всё ...
Ага Лёх, спасибо что напомнил, полистал нашол фото, ток я думал о вертикальной намотке тоесть такую же как и была, так сказать просто вату заменить вертикальную спираль оставить
Кто сколько капель аромы льёт на 10мл самозамеса? В среднем?
в зависимости от аромки, от 5 до 10 капель, а то и больше, если арома не сильно мощная.