Заказал пинокаладу, первый раз замесили но не помню скока капель капнули, получилась химия не вкусная, тут решил повторить и капнул 2 капли на 5мл, немного постояла и очень даже ничего получилось
Вид для печати
Заказал пинокаладу, первый раз замесили но не помню скока капель капнули, получилась химия не вкусная, тут решил повторить и капнул 2 капли на 5мл, немного постояла и очень даже ничего получилось
фломастеры:xz:
Неполучится ... там спираль из 3х спаек ... просто 0,4 или 0,5 намотать можно но спираль нормально не прогреешь ... вообщем на горизонтальной спирали лучше ...
---------- Сообщение отправлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:32 ----------
Я недавно замешал чернику от БФ ... 10 капель на 10 мл ... вечером парил норм ... утром затянулся и офигел ... одна горечь ... хз что это было ...
---------- Сообщение отправлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:34 ----------
Обычно 1 капля на мл ... но вот например табачки от БФ нужно намного меньше ... 2-3 капли на 10 мл ... вощем фломастеры это ..
Ага, так же залил ротменс, не помню от кого, срузу париш норм, настоится жуть какаято
Меньше аромы капать если настаиватся будет
---------- Сообщение отправлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:08 ----------
Но опять же, сделал для себя 20мл, выпариваю в день, ну 6мл редко кода больше, так вот когда до половины пузырика добираюсь уже настоялась
Я тирамису с ментолом мешаю 50 мл банку.
Если парить сразу то туфта, а если дать настояться почти сутки, то вкусняшка.
Gold Ducat 12 капель на 10 мл нулевки 70/30 вг/пг на субтанке в 30 ватт очень вкусно.
Мля...меня мои 25 вкусов для продажи так достали...Каждому покажи,докажи, приходится все вкусы тестировать,чтоб составить собственный оценку,сказать на что похоже и т.д....:donno:
Заправил тут чисто нулевку с табачным никотином, 6-8 мг\мл.....На сабтанке....Так зашибись воообще!!!:D НИКАКИХ нах вкусов, чисто КАЙЙФ от пара и никотна!:nice:;):D
здравствуйте товарищи!
подскажите магазин по жидкостям с сайтом и доставкой
недалеко от вас находимся :)
Я компоненты (вг, пг и никотин) заказываю http://elec-sir.ru/ и http://www.siga-e.ru/komponentyi_dlya_jidkostey/ нареканий нет
Тоже элекс посоветую и рядом и цены приемлемы.