Ну да 100мл основы а не чистого никотина :)
Отправлено с моего Fly_IQ442 через Tapatalk
Вид для печати
Ну да 100мл основы а не чистого никотина :)
И как понять выражение " запарился заказывать ото с папироски" ??? Руки кривые не можеш заказ оформить или у них нет в наличии нужного мех мода но ты настойчиво требуеш или как вообще понимать то что пишеш??? Я просто нихрена понять в наборе слов не могу
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:54 ----------
100мл основы?? 6никатина??? За 150рублей??? Наших рублей???
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:56 ----------
Сука за 150рублей???
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:56 ----------
Ага ещё бы чистого никатина 100мл за 100 рублей, я б в запой ушол с мыслями что все что жил все зря
Запарился потому что долго идет неделю полторы. Уже 3 год заказываю там жижу. Мех купил как всегда на есигмодс, за 1.5к взял. что тут не понятного основа 100мл 6ка? Просто может что мини шоурум открыл в городе, спродручнее было бы тогда чем заказывать из интернета.
---------- Сообщение отправлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
Блин зайди что тут странного http://images.tapatalk-cdn.com/15/10...53952dc434.jpg
100мл за100рублей разве такое вообще бывает??? Такой цены даже на нулевку нет ни то что в Абакане, думаю даже в Китае нет таких цен, запарился заказывать, сама фраза ввела в заблуждение непонять что именно запарило тебя, полторы недели это нормально, скоро придёт, тем более за 3 года заказов должен привыкнуть к срокам доставки
---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------
У нас в Саяногорске есть места с розничной подпольной продажей жижи но за такую цену что ты ищеш я впервые слышу
Не никотин а основа. Если имеют ввиду никотин так и пишут никотин
Основу не нулевку а шестерку
Зайди на папироску и посмотри. 0ка 110р. Никотин чистый 50мл 54 300р+ пг и вг 500мл по 290р но никотин там редко бывает..поэтому пг и вг смысла нет заказывать ждать когда появится никотин.
---------- Сообщение отправлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:11 ----------
Ну вот 0ка 110р 6ка 150р там стоят на папироске.
---------- Сообщение отправлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:12 ----------
Я бы даже согласен покупать по 180р 6ку в городе.
В чем то подвох!!! Прям жёсткий подвох
Где подвох? На папироске?
---------- Сообщение отправлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:18 ----------
А ты покупаешь готовую жижу 10мл за 120-150р что ли?:)
Да да так и покупаю
Ты точно троль блин :)
---------- Сообщение отправлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:21 ----------
Зашел в тему потролить?
---------- Сообщение отправлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:22 ----------
Всю жизнь закащывал на папироске основу 6ку. И на людей которые покупают готовую жижу в ролби или другом гипермаркете 10мл за 150р смотрю как то с недоумением.
---------- Сообщение отправлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:25 ----------
Если ты не троль то извиняюсь.:)
---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:26 ----------
И сраные егошки которые в алиэкспрес идут за 300р в ролби продаются за 1750р. И люди ведь покупают ведутся и говорят как дешево. Блин где тут смайл рукалицо?
Я ТРОЛИЩЕ, просто такую цену в наших краях не встречал, себе заказывать ещё да, но продавать по такой цене смысл какой? Нет таких добрых человекоф
Ну вдруг мало ли.
---------- Сообщение отправлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:30 ----------
Ушел читать перумова
500 думаю минимальная цена за такой объём такой основы в нашей местности можно ещё поискать но ни как ни дешевле
500? Народ у нас дикий и жадный :(
Нихера вы тут топчите )))
---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:32 ----------
Саня привет! :hello:
Почти три года с папироски закупаю жижу.
Последнее время брал GreenFog MX (Мерк) 169р 100мл 6мг никотина.
Щас ушел на нулевку, вг 250мл 159 руб., пг 250мл 169 руб.
Не все же деньги жопой жрут чтобы премки брать по 1000-3000к за 15мл))
---------- Сообщение отправлено в 03:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:04 ----------
На папироске минус только в минимальной цене заказа 699 рублей плюс к этому нужно еще за доставку 150р (боксберри) итого минимальная итоговая сумма 850р.
Мне допустим заказ нужен на 328р, а нахуа я спрашивается буду ненужную лабуду покупать чтобы добить сумму до 699р и тратить при этом лишние деньги?
я на Sigaron жижу беру:)
ну, в основном....:xz:
---------- Сообщение отправлено в 04:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:51 ----------
cjnavi кстати, на Sigaron тоже есть основа 6мг\мл обьем 100мл за 150 руб:)
Только доставка до Саян простой почтой +200 руб, = итого 350 руб ;)
У меня есть "пустая" основа и никотин есть,и я могу продать тебе 100 мл 6 мг\мл....НО цена моя будет за это 800 руб минимум. ...
И суть постов мужчина правильная...Никто тебе ЗДЕСЬ не продаст жижу за цену как ТАМ;)
Если умеешь и знаешь как, заказывай жижу оптом и дешевле)
Если не знаешь вообще и не вкурсе че по чем, и не хочешь заморачиваться,- бери здесь и сейчас по 100 руб\10мл:)
Все просто.
А если заказал на Папироске, а ждать долго и парить нечего....То так и скажи!:D
А брать в Ролби 10мл за 150 руб жаба душит!))) Но чтоб переждать, дождаться посылку почему бы и нет!? Не на аналог же переходить!?;)
---------- Сообщение отправлено в 04:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:08 ----------
Я раз из Края инет магазина заказал 30мл "сотки", с доставкой "Молнией", забирал у водилы автобуса рейсового....И то на след день оговоренного срока:nea:
Ибо данный рейс должен был в 01.00 (вроде) на Кассе Аэрофлота, где всегда и останвливаются рейсы из Края...А я прождал его там до тупо до 3 ч ночи!:nea: А он с поломкой какой-то там сразу срулил на автовокзал,цука!:cry:
Я на след день только узнал это,после звонков в Молнию, и потратил еще сотку на такси чтоб съездить на Автовокзал и найти автобус\водилу....:xz::nea:
Вессь этот геморр за 30мл "сотки" мне обошелся в 800 руб....
И это не для себя......Мне надо было продержаться неделю до своей посылки с "соткой"....Я просто не мог подвести клиентов своих, которые каждый день приходят за "дозой":D
---------- Сообщение отправлено в 04:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:35 ----------
Это я к тому, что если прижало, то можно пойти и на доп рсходы\издержки и т.д. ,- НО только НЕ переходть на аналог!O_O
Привет Вить, и всем привет, и вообще дело продаж не благодарное))))))) хоть что и хоть как и за сколько не продай хорошим не будеш[emoji83] [emoji83]
---------- Сообщение отправлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:31 ----------
А смысл покупать жижу каждый день? Не проще купить сразу мл так 50 и не ходить месяц