viktor211212, Шушенское будет ездить к вам при форс-мажорах с жижей. Правда, я буду первым парильщиком в этой деревне))
Вид для печати
viktor211212, Шушенское будет ездить к вам при форс-мажорах с жижей. Правда, я буду первым парильщиком в этой деревне))
Хочется что б тут магазин был, больше парильщиков больше интересов, пока люди этого не видят они и боятся не перестанут, нас тут парят то еденицы!
Поздровляю за лотошку!
Давайте собирайтесь числа так около 15го
---------- Сообщение отправлено в 02:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:51 ----------
Саяногорск 14,15го может приехать, лучше 14го)))
Как раз вам недельку на сборы и опросы)))
Поддержу сборы если работать не буду. И на открытие магазина хотелось бы попасть.
Шуш ты там тоже не теряйся приезжай на встречу
Тишина....:D
Где? О_о
тапком по клаве
---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
А я познал дзен на орчиде 4 %)))))))
тапком по клаве
Как орхид? Я сегодня тестирую арктика на 100 ватах :D жарит ппц
Какие 100ват то??????? Мне на 20 и то за глаза хватает, на 100 я вообще не предстовляю что будет))))) посмотрел бы но у меня больше 20ват еще нет ни чего)))
---------- Сообщение отправлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------
Сколько сопротивление??
Я сам на постоянку парю лемо2 на 20-25ватт, но для разнообразия решил по забавиться и взял этого монстра :D
---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------
Сопротивление 0.2ом, испарители только необслужка :(
У нас смарт минт 20w задумываемся о приобритении чего помощнее но пока глаз падал тока на 65w приедем посмотрим на ваши мощностя мож и че помощнее будем искать
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:29 ----------
А испарители не обслужка а что за атом?
Ну это уже на открытии приедем посмотрим! Розыгрыши подарки призы будут?
Еще не решали... Но что нибудь придумаем...
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
Ну грандиозного открытия точно не будет, так как рынка в Хакасии этого пока в принципе нет... Но скидки в открытие 15% и какой нить приз будут :)
Опрос можно сделать на google forms. Интересно, скролько вейперов из Минусинска.
Пузырек жижи как приз не катит![emoji1]
Ну это понятно..:)
---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:07 ----------
Привет Staschik
Минусинск, Саяны, Абаза... где же Абакан..? :donno:
---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
а... еще Шушенское :)
Что т у меня сомнения что удастся хоть кого та собрать