а в инфе не видно?%) с Абазы:)
Вид для печати
Нужно значит Виктора озадачить этим вопросом
---------- Сообщение отправлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:35 ----------
Я не смотоел инфу
Ну да, надо чтоб с Абакана камрад всем рулил :)
тапком по клаве
У тебя в Абазе то еще парильщики есть? Или ты как Шуш в одинокого))))
Есть, он тоже здесь на сайте есть, graycore, он меня на пар и подсадил))))
Тоже его с собой
Всем привет!! У меня 14 ни как не получится.. :(
---------- Сообщение отправлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:08 ----------
мужчина и VooDoo_GrayWOOD, а кто нить из вас в Абакан собирается? может по делам? как раз может под эту дату и подсобиремся...
---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:32 ----------
Ценник?
Саяногорск не собирался вроде просто так, а открытие магазина на какое число, конкретно есть дата или в планах? Может на открытие тогда
Хммм....мож тогда 18, я попробую, может как раз по делам поеду.
Насчет Кайфуна, я тут одну намотку сделал и чет мне понравилось:) сам в шоке, пока повременю с продажей;)
тапком по клаве
Мы сами себе торжество устроим[emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1]
Ага, приходи в наряде как на Аве, устроим торжество с мясом))))))
тапком по клаве
Модем и 18го приехать))))
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:57 ----------
VooDoo пила сломалась[emoji17]
У меня тут вообще двойной дзен)))) на орчиде и на кайфуне )))))
тапком по клаве
Какой кайфун?
Да пофиг, там при одном виде кирпичный завод откроется )))))
тапком по клаве
---------- Сообщение отправлено в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
Кайфун 4
тапком по клаве
Меея на данный момент орчит и кайфун лайт вполне устраиввют, прям доволен
---------- Сообщение отправлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
До этого генезиса кобру все пытались до ума довести так и не смогли его победить
Сам тащюсь, уже как три месяца они у меня, а тока щас пришёл дзен:)
тапком по клаве
---------- Сообщение отправлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------
А у вас в Саяногорске есть ещё вейперы?
тапком по клаве
Ну как бы есть но их не много и мы их не знаем, но знаем точно что есть
Можешь по подробнее... Лежит в коробочки один, вот поглядываю на него, просто если достану, то уже придется оставлять себе...
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:11 ----------
Что за намоточка? Как бачок вообще норм?