У нас тут в основном хариус, елец. А караси и окуни мало где в Абазе есть
тапком по клаве
Вид для печати
У нас тут в основном хариус, елец. А караси и окуни мало где в Абазе есть
тапком по клаве
Я вообще не знаю кто у нас тут и где есть в округе, на рыбалке был раза 3-4 было это последний раз полтора года назад и поймали 1фарельку пару карасей и то на сеть
---------- Сообщение отправлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:54 ----------
В шуше должен быть болбшой асортимент рыб
Привет всем! Эх тема рыбная... Я люблю рыбалку сильно....:) Хариус, Линок, Таймень на блесну, мушку, мышку... О да...!!!! :D
Гдеж время взять и место где народу нет а рыбка есть
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------
Сетями всё повыудели что и писькаря хер где увидеш, у нас по крайней мее
Виктор приветствую[emoji6] да рыбалка это болезнь, но хорошая, время для медитации так сказать, успокоения.
тапком по клаве
Одно из мест как раз находится в районе VooDoo_GrayWOOD :D
---------- Сообщение отправлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:52 ----------
Это точно...
Ехать надо клмпанией, а собратся чет не думаю что получится
Тада милости просим в Абазу ;
тапком по клаве
ООООоооодаааа ... вкуснятина ...
в инете есть готовые и можно ваще в квартире прям коптить .... там типа водяной клапан ..
---------- Сообщение отправлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:09 ----------
нуууу ... неееее ... ;) ... есть ещё моя любимая СЧУКАААаааа %)
---------- Сообщение отправлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:11 ----------
обычно мех и эвод ... но када прям ААААААААААААААА хочется сделать то дрипка ... и .. АААААААААААаааааааааа :D%)
Счууука о да, хоть бы одной поделился скатиииина!)))
тапком по клаве
дрипка у тя огооонь))))
от SMOKE вроде бы, прикольная там спираль пальцами затягивать можно:)
млять тиристор pcr 406 или аналог где взять, прям щас, прям в 9 вечера:wallkill:
я далек от этого... :)
---------- Сообщение отправлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:20 ----------
Народ, а кого как по имени то??? :):):)
Я то по нику то понятно.. :D Виктор!