а что так?
Вид для печати
Привет всем!!! Да... Не кайфун, а мозайка... :)
---------- Сообщение отправлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:57 ----------
Я вот не пойму, у меня три пакетика с мелкими детальками в комплекте... Зачем они? Сам бачок лежит собраный...
Эт тебе видать только кажется что он собран)))))
Блин, я вот не умею тут картинки выкладывать, так бы показал
Серёга а ты орча тока на вате мотал и все? Хочу на хлопковой ните попробовать но чет очкую
Эксперемент не удался с ниткой
---------- Сообщение отправлено 10.07.2015 в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 09.07.2015 в 23:36 ----------
Витя!!!! А у вас жижа для самозамеса будет? Пг Вг и никатин? Или цже набодяженная?
Сейчас в пути: Savourea, Joyetech, Red Smokers и Vardex(жижи под брендом) VG/PG в чистом виде не будет продаваться в магазине
---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------
Кайфун 4/Kayfun v4 от http://i68.fastpic.ru/big/2015/0224/...97d9031a52.png
http://i58.fastpic.ru/big/2015/0122/...341a5223f5.png 2499 руб.
Оригинальная усиленная позолоченная пружина от SvoёMesto — 199 руб.
Оригинальный ремкомплект №1 от SvoёMesto — 590 руб.
Клон от Infinite (и этим всё сказано, одна из самых лучших фабрик), пожалуй, самого технологичного на сегодняшний день обслуживаемого атомайзера Кайфун 4-ой версии от компании SvoёMesto. Более 40 деталей, предусмотрена система регулировки интенсивности подачи жидкости (Liquid control), регулировка интенсивности подачи воздуха / тугости затяжки (обдува AFC – Adjustable Air Flow Control). В комплекте различные варианты тела бака (стальное, составное с прозрачным «окошком», полностью прозрачное, Bell Cap). Клон 1:1, высшего качества, выполнен из 304-ой мед.пищевой стали, прекрасные резьбы, плавный ход регулировки.
Цвета: нержавеющая сталь (как оригинал)
Характеристики, комплектация
Характеристики:
- Коннектор 510
- Диаметр 22-23,3 мм
- Объем бака 3,8-4,5 мл (зависит от используемого тела)
- Материал корпуса: 304 нержавеющая сталь
- Материал прозрачного тела: 1 х боросиликатное стекло (Pyrex) + 1 х поликарбонат + 1 х Bell Cap
В комплект входит:
- Бакомайзер Kayfun v4
- Мульти-отвёртка брелок
- Запасные части, инструменты, принадлежности (ЗИП)
- Сменные элементы тела бака, включая Bell Cap
- Инструкция-схема по сборке
- Качественная коробка с магнитным креплением от Infinite
Куда все подпропали то? На озера за рыбой что ли?
Я тут :)
---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------
Саня, завтра приходят жижки от Jeka70 приезжай продигустируем...:)
---------- Сообщение отправлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:32 ----------
Savourea, Joyetech, Red Smokers и Vardex(жижи под брендом) будут уже в понедельник 0,3,6,11,12мг
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:33 ----------
ну эти правда только 18го будем пробовать в магазине
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------
Может если кто завтра в Абакане будет, звоните, пишите
Ага комаров кормить.
Я 18 не потяну, задумываюсь о нулевке, пока 3ка хорошо идет, да и завтра ехать ну не совсем резон будет, народ бы собрать, а так тока ну на открытие увидемся
---------- Сообщение отправлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:58 ----------
Димон тебя то камары не едят??
Бухаеееем%)
тапком по клаве
Не у меня раптор, потому и не кусают. А так сначала смены чуть за ноги в окно не вынесли.:-D
медведь руки отработал. пишу с ошибками.
Седня graycore пришёл бак от айджаста второго, дрипки нервно курят в коридоре)))))) наваливает дай бог на мехе, себе тоже такой брать буду, тяга легче чем на орхидей в два раза и ёмкость 5,5. Огоооооонь! %)
тапком по клаве
---------- Сообщение отправлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:01 ----------
Тока я буду с головой на 0,5 брать, на 0,3 на сигелее пишет 0,2 и low atomizer(((
тапком по клаве
---------- Сообщение отправлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:03 ----------
Витя привозите айджаст 2 набор, тема вообще!
тапком по клаве
Domen ты как думаеш сьездить рыб половить как нить? Окушкаф бы, подсушить к пифку или каптильню замутим!!!!