Сергей, ты фотку обещал..
---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:30 ----------
Кайфун ждет...![]()

Сергей, ты фотку обещал..
---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:30 ----------
Кайфун ждет...![]()
СЧЁТЧИК

Я Артём.
viktor211212, когда открытие? нашли продавана?

А я Абрикос на юге рос![]()
![]()
![]()
![]()
Саня, Я.
Какая зарплата администратору обещается? А то мож я свою работу брошу нахрен, достала уже
---------- Сообщение отправлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:09 ----------
Тфу блин, менеджеру?
---------- Сообщение отправлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:10 ----------
Вариант подработки не катит?

Блеать в кайфуне ватка перегарела, напарился на сегодня((
---------- Сообщение отправлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:13 ----------
Вуудуу я с тобой
Да да можно не всю даже, простотсаяногорска будет достаточно![]()
Да у вас даже карасей то нет зачем вам филлиал электросиг![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Пока сложно сказать, видно будет, компаньон мой в Саяногорске хочет Лайт версию магазина, я пока думаю что ограничимся Абаканом (но это пока, время покажет)
---------- Сообщение отправлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:17 ----------
![]()
СЧЁТЧИК
А кто твой компаньен??? Он не из Саяногорска?

Нет, Абаканский
---------- Сообщение отправлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:19 ----------
Я про карасей хотел отметить
---------- Сообщение отправлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:20 ----------
Познакомишься с ним 18го
СЧЁТЧИК
У нас в саяногооске есть в светафоре немного сигарет электронных там жижу продают и хлам всякий бесполезный по ахиревшо дорогим ценам.
VooDoo вот и хватит ввм ленков да хариузов