Бачок хороший, про намотку, завтра открою и за фоткаю, седня уже некогда.
тапком по клаве

Виктор, у тебя тоже 4кайфун?

ну он жеж бесмертный старый обзян ))))) имено ОБЗЯН я без ошибок написал
я пробовал эту жесть
---------- Сообщение отправлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:29 ----------
у меня в черном цвете, красивый сцука, как сказал Алекс: "Был бы я девушкой, я б ему дал!!!"![]()

Ага тоже жду фото, у меня тут беда прям, орча все не могу уже второй день одолеть, ватой отдакт и все, вроде не плотно вставляю и пушу нормально, руки прям чутли не щеткой мою, и все ровно ваты привкус, до этого все ровно получалось
---------- Сообщение отправлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:29 ----------
Одним кайфуном и спасаюсь

VooDoo_GrayWOOD уже вдвоем ждем
---------- Сообщение отправлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:34 ----------
мужчина Ты тоже Кайфун 4 паришь?
СЧЁТЧИК
18го прям в магазине перематыватся будем![]()
![]()
![]()
---------- Сообщение отправлено в 02:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:36 ----------
Нет, у меня клон лайта, я парильщик начинающий пока с малого парю, хомячу так сказать с дешовых клонов

Я вообще 84 дня всего в теме...учусь.. учусь... (правда только в свободное время)
---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:45 ----------
а меня Lemo 2 спасает и delta 2(RBA) - надежные бачки и не сложные, люди пишут что в кайфуне все по другому... типа проще намного
---------- Сообщение отправлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:49 ----------
Вот и прошу помощи у нашего Вуду![]()
СЧЁТЧИК
Как по мне так кайфун проще простого, после орча канечно не удобно немного с закреплением спирали но бак действительно простой, ни чего ни где не течет не сопливит и парится впринципе хорошо даже со вкусом))))
---------- Сообщение отправлено в 03:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:13 ----------
Дельта 2 интересный баченок, но на такой меня жаба задушит, а если не жаба то жена![]()
![]()

Вуду, конци койла так и укладываю по затяжке болта, вата- ватный диск белла и медицинская, всё чистый злопок, бамбук кстати тоже пробовал и тот тоже какой то посторонний привкус дал, грешу на руки))))