на нём самом :)
Вид для печати
Егошка, которую купил у Сани, очень нравится, причем не только мне)) Есть ещё три штуки таких?
Как их найти на фасттеке? Буду ещё штук 10 заказывать + испарители.
Есть еще такие, можем доставить попробовать автобусами или так как нить
---------- Сообщение отправлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:51 ----------
МТ3 вообще хороший атом что б понять будеш парильщиком или нет а батарейки с зарядкой чкрез микро юсб это вообще большой плюс, получается очень хороший стартовый набор и не дорогой
За 500 отдаю, за 300 просто подгон был как форумчанину)))
есть наметки делать подгоны настоящих Evod от Kangertech, две штуки в комплекте за 2000р :)
---------- Сообщение отправлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:17 ----------
Тетрис тема, ога, сам научишься мотать, так вообще:) а айджаст так вообще сказка, столько места бляяяяя................ =)))))))
---------- Сообщение отправлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:19 ----------
Хмммм...... Лех.....а USA Cigar настоялся =)))))))
тапком по клаве
T3D неплохие кстати, только цены вы называете какие то нереальные...:D
Ну может я чего то не знаю.. :donno:
хороший Евод клромайзер 200р стоит :) Леха уже хрен знает сколько его пользует, последнее время еще и на мехе%)
T3D+испаритель+батарейка... цена должна быть ни как не меньше 1500р, а варианты дешевле просто такая х..
Короче Саня или Spinogryz фотку сего девайса ф студию :)
Аккумулятор ICE 650 mah, купить с доставкой
Аккумулятор ICE 1000 mah , купить с доставкой
такие батарейки есть, можно ещё скидку сделать...
---------- Сообщение отправлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:55 ----------
Стартовый набор iSmoka GS 14, 900 mAh, 510, черный, 964296: характеристики, отзывы, фото, цена - интернет-магазин Юлмарт - аналогично, можно скидку сделатьт, это уже набор
---------- Сообщение отправлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:57 ----------
вот эта штучка вообще прикольная - Электронная сигарета iSmoka iKiss, купить Eleaf iKiss :D
Вить, да такими ценами только людей пугать, куда ломить то по 700р тока за батарейку!?!? Это ж жесть, то что к меня можно можно конечно и 1000 продавать в лехкую причем, тока зачем? И не говорите мне за качество!!!!
---------- Сообщение отправлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:18 ----------
Воодуу тебе фото чего выложить?
ну девайса который ты Спиногрызу подогнал:)
http://images.tapatalk-cdn.com/15/07...cbd4658922.jpg
Отправлено с моего Tornado 348 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:50 ----------
Батарейка заряжается через микроюсб, очень удобно
---------- Сообщение отправлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:51 ----------
Нашёл на фасттеке батарейки такие и атомайзеры. Один девайс выходит 6$, при заказе от 5шт.
Вопрос выше озвучивался, что тебе придет)))))) и будут ли батарейки 900mah
Придут именно эта батарейка и этот атом. Если пришлют что-то другое - вернут деньги. Где вы покупаете оборудование? Может быть есть китайский сайт лучше фасттека?
---------- Сообщение отправлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:52 ----------
Я всё голову ломаю, откуда Саня их по 300 покупает?:)
Эт сикрет