graycore это пизд..ц:biglol:
Вид для печати
graycore это пизд..ц:biglol:
https://pp.vk.me/c622328/v622328017/...rTkJK6Brio.jpg
---------- Сообщение отправлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:35 ----------
https://pp.vk.me/c628027/v628027495/...s6TlsgU9e0.jpg
чёта притихли фсе.....
Нормально блин.. Я уже билет купил...
Отправлено с моего Tornado 348 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:51 ----------
Магазин работает завтра?
И какого органа вы не успеваете??? Причина??? Мы уже ехать собрались, все дела отложили, раскладываейте товар сегодня ночью, но что б завтра мы не просто так приехали!!!
Да Витя это приказ а тотзавтра отжиматся заставим и на 1.5 посадим!!!! Дак вот в том тоти дело, что увидели бы что купить купили бы, а так ну кантала ннадо 3ку а остальное видеть надо
Мммммммммда....... и смысл нам вообще ехать?!?!?!?
Артёёёёём!!!! Ты поедеш нет???
Хз, билет купил уже.
---------- Сообщение отправлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:31 ----------
Можно сдать
Смотри сам, у нас есть там дельце в абакане но не такое уж и срочьное, если поедеш то и мы поедем,нет так нет
---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:34 ----------
Че там ловить остаётся если еще и Абаза не едет
---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------
Эх... Витя Витя..... второй раз все срываеш....
К обеду товар думаю что уже разложим.
Да я чет не думаю что у вас там прям проходной двор будет, потихоньку разложите, так а че не успели то? Товар поздно получили? Или еще какие проблемки с ветринаси или арендой!
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
К обеду это когда??? К 12 или 15?
Всем здрасти, проездом в Абакане подскажите где жидкости взять у вас можно, голова дрявая забыл.
HaritonCat Здарова тёзка :hello: жаль я не смогу приехать :(
---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
:cry::(
Я буду завтра часов в 12 в Абакане.
Ну и мы тогда подтянемся