да блин, чуть раньше бы, то заказал быа так заказ уже оплачен, не охота заморачиваться и отменять, может как-нибудь в будущем закажу
---------- Сообщение отправлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:32 ----------
да у них на каждой позиции так написано, два раза заказывал, первый за 10 дней пришел, второй за 13
ностальгияспойлер
Серега!!!! Даль ссыль где распродажа зефиркаф то будет!!!!
Как то так
АХ даааааа
https://youtu.be/Ewv4FaUYoO0
Последний раз редактировалось graycore; 11.07.2015 в 16:09.
Лех скока Ом вышло? Микрокоил не протянется поди?
тапком по клаве
---------- Сообщение отправлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:08 ----------
Ппц я то думал там заморочек, а тут таже херня как на вивинова тока больше
тапком по клаве
---------- Сообщение отправлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:09 ----------
Ты счастлив?![]()
тапком по клаве
Омы не мерял .. 5 оборотов 0,4 канталом ...
ИДЕАЛЬНО ДЛЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ ... МЕСТА КУЧАААА!!!
---------- Сообщение отправлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:12 ----------
НАПРОЧЬ ... но думаю это не последний билд
Жди в гости за 0,4 канталом![]()
Благодарю за фото все просто и ничего действительно сложного там нет, domen нормально будет перематывать в лаборатории))))
делай 6 витков калькулятор
[/COLOR]о как ... одновременно ...
ну вот вопрос .. нах мне обслужка ...
есть ещё мысли по доработке подачи жижи .. но это позже
---------- Сообщение отправлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:28 ----------
а у меня .. ая .. аа . а ... а у меня микрокоил ... бе бе![]()
дык этож не обслужку мотать .. купола ставить вату укладывать .. заправка через жопу ...
тут перемотка занимает 5 минут ..
а потом просто меняешь вату раз в две недели ... за минуту .. кто обслужка ещё вопрос ...
---------- Сообщение отправлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:46 ----------
зацени видео в вайбере .... хехе .. ну как?![]()
хеху кайфуна скручиваешь бак вместе с куполом и опана, таже фигня как на эводе
перемотал за 5 минут
---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
тя жона выгонит нах с таким паром, хоть топор вешай
блииии....где ж мне усилок с бамбуковыми кондерами замутить?![]()