Спасибо большое за ответы, сейчас просмотрю все ссылку)))
А не кто не пробовал жидкость от Дедка?
Вроде её тут хвалят очень. Ссылку кинуть не могу 10 постов нет, но наверное знаете о чём я.
Да и цена с учетом что рубль как бы выразиться в жопе
459 российских рублей =
6.81925079 евро за 100мл
Я так это понимаю: раз греется значит там сопротивление ниже чем на атоме или такое же, может даже искра есть, вот и греется.
Пружинки растени чтоб пожоще были, маслица добавь.
Хз, что в мехе ещё может быть... Резьбы?
Поидее кнопка самое такое.
Может до аккумулятора плохо пин достаёт?
с телефона
спойлер

Мля , на этой жиже разориться можно ...
Учитывая что у нас тут покупаю исключительно Инаверские базы с никотином и расход с аромками долбанными увеличился у меня до 30 мл в день ... + трубку покуриваю (уже гораздо меньше чем раньше - но все же = покупаю и табак тоже) , одно разорение , с моей пенсией то.............
Пока вижу выход в том , чтобы купить инаверскиий пропиленгликоль + глицерин в аптеке брать , у нас же ,хоть какая то экономия должна быть .
Кто знает, какой глицерин тут брать и какие расценки в аптеках на него ?
Последний раз редактировалось TLN; 31.07.2015 в 22:50.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
А Глицерин с аптеки не опасно?

Ну хз как можно 30мл в день выкуривать. У меня 2 ЕГО бака в день (+-) - и это при том, что парю не переставая. Может все же не 30?Чет я себе даже представить такой объем не могу.
Колхоз с инаверы конечно можно, но 5 литров 18мг/мл - этож 250 евро. + ещё пропилена 5 литров + ещё допов кто нить захочет... Там под 1 к евро может накапать ( Я бы вот по 300мл каждого взял + аромы какой нить.

Да , вариант кстати , как то не подумал !...
На 12-ти мг , насколько помню , кажись мне 2-х пузырей по 100 мл в месяц хватало ... Потом перешел на 6 мг так как на дрипке 12 мг невозможно было парить , а самозамесом не хотел заниматься - ну а дальше пошел бардак ...
---------- Сообщение отправлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:25 ----------
Ну наверняка есть девайсы , которые с расходом не церемонятся - не так ли ? ...
Например Биг Дриппер 2 , которая у меня на постоянке ...

TLN
Ты это, притормози. А то будешь жижу пить, как Роман Станиславович![]()

да пытаюсь ...
кстати , расход за последние сутки уменьшился - после того как эвкалипт с мятой сделал 10 капель , а не 3 как раньше ... С этой концентрацией (ТХ и накуриваемость резко выросла) даже чуть меньше смотрю 20 мл идет , на донышке 20 мл-го пузырька чуток к утру даже осталось .
Но по идее это не выход-так как арома тоже денег стоит - надо другой дорогой пойти . Наверное никотин таки нужно поднять , тем более что к никотину абсолютно спокойно отношусь .
---------- Сообщение отправлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:45 ----------
Спасибо ! Попробую, 9-ку как то пробовал (смешивал 18 и 0) , кажись даже понравилось ...
Потом не смог повторить так как базы ДНБ на 18 мг в нужный день не оказалось - а там уж дальше я уж и забыл про эту дозировку )
Купи себе дрипку, мод на 100-200Вт и узнаешь, как в день может уходить 30, 50, 80мл…
Sent from my One X using Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:07 ----------
Насчет замеса, покупай ингридиенты отдельно и в большой таре. Доставка конечно будет дорогая, но литр пг/вг за 10 евра — это нормально. Ссылка где я беру http://www.ebay.co.uk/itm/160918320942 Пг у продавца тоже есть.
Остаётся только купить 100мг никотин где-то (:
Sent from my One X using Tapatalk
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Нафига мне оно упало? При любом раскладе доводить до таких объемов не стану. И фиг с ней с ценой, но ведь это время сколько будет занимать на все манипуляции. Я начинал с 18мг, потом снизил до 9 - вполне сейчас хватает. Если вдруг на баке расход увеличиться - просто подниму содержание никотина и поиграюсь с рецептом жижи.