YTLOW , да аромы меня не интересуют (кстати Инавера на Базу 2Д Фреш , на днях брал , про другие не в курсе , спешил , не спросил - упаковку поменяла тож на более типа шикарную) , а вот аккум заинтересовал ...

YTLOW , да аромы меня не интересуют (кстати Инавера на Базу 2Д Фреш , на днях брал , про другие не в курсе , спешил , не спросил - упаковку поменяла тож на более типа шикарную) , а вот аккум заинтересовал ...
Хах, вот и мой хомяк вчера взбунтовался и в итоге купил себе Зомби мех с фт, вроде по обзорам народ хвалит, приедет посмотрим. На какое то время хомяка успокоил.

неделю назад они были, думаю и сейчас есть, иди щупай, батарейки лучше языком заценивать.
Я брал 2500 мАч, там LG/HE внутри, тоже достойные. VTC5 не могу найти нигде. У них на немецком сайте они есть, спроси, если будешь, может они могут заказать.
Рядом с Ида Кескусом, здание кегельбана, внизу с дороги въезд в крытую парковку, правее дверь в офисы, туда и на четвертый этаж, там стучишь в 405 если закрыто, два коротких и два длинных, называешь пароль и щупай
После тех премиум Эль Торо, ну его нах![]()

Премиум заказывал, когда ЕГО ещё у меня была, думал мне его на год хватит. Ан нет, с нормальным атомом, похоже, без миксования не обойтись. Оставлю прем на праздники
---------- Сообщение отправлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:04 ----------
А что с Эль Торо не так? Видел его супер рейтинги на форуме, помню, пожалел, что не его заказал.
оффтопик: Я не то чтобы такой разговорчивый, просто нужно 10 сообщений, чтобы линк закинуть

С Эль Торо всё так. Просто фломастеры. У меня из 2 табачных линеек (El Toro и The Cellar) пошли тока 3: Пурос, Минотавр и Резерв.
---------- Сообщение отправлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:23 ----------
m1c4d0
Дим, у тя просто девайсы сложные в намотке, а с ХоЛ-ом перематывать надо через каждые 2-3 мл.![]()

Lorann пробовал и что-то из Инаверы. Нормально. Я правда не такой привередливый как столичные жители
А вообще, конечно, щас ХоЛ добиваю. Вчера от Перика 18 передоз, похоже, хватанул.
Я вот в поисках реальной вкусной вишни. А то всё, что ни пробовал - то косточка (синильная), то компот, то леденец химический.![]()
У лоранн прикольные бутыльки))

Ну и чудно, хоть кто-то может парить их![]()
Имею ефест 35 ампер и вс4 30а сони,по сугубо моим ощущениям,с 0.5 ома сони дольше живёт ,несмотря на меньшую ,чем ефест вместимость. Жарят одинаково.Пользуются с лета,тех и тех,по 2 штуке,посмотрим кто сдохнет первый

Последний раз редактировалось TLN; 11.03.2015 в 00:24.
Хороший премиум вот так сходу не намешаешь. Это надо специально работать над темой, иметь в запасе сотню-другую аромок и точно знать их всех в лицо (:
Однако соглашусь, что хороших рецептов придумано много и если знать где искать и кого спрашивать, то заводская жыжа не нужна особо.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Последний раз редактировалось TLN; 11.03.2015 в 01:49.

Я помню времена, когда, к примеру, бренд Timberland был очень даже дёшев, а чичас? Я лучше за эти деньги Panama Jack куплю.

Так понимаю, новый Аква 2 образный Гоблин - и он мне уже нравится.
Goliath Atomizer / Youde Genuine RBA / UD Authentic Goliath Tank RTA
http://vapenw.com/goliath-by-youde
![]()
Последний раз редактировалось Hunhuz; 11.03.2015 в 09:21.