Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200

3.5 фунта доставка вроде была. Седня вечером замешаю. 33 фунта за все добро заплатил. Главное как всегда не начать сразу парить, а дать настояться![]()
спойлер

тут ссыль дали на дармовой кантал ➲ ФЕХРАЛЬ (еврофехраль, фехраль, суперфехраль, мегапир, проволока и лента) - купить в Санкт-Петербурге по низкой цене оптом и в розницу
1000 рублей за 4,5 км проволоки![]()
Надо брать!

а может действительно подумаем над тем что бы взять колхозом пару км . провлоки ? лишней не будет . идеи - в ПМ .

Интереснее было бы Инаверские Базы-жижи заколхозить - да чтоб почти бесплатно да еще и с никитосом как то в Эстонию .
Проволока не так уж и интересна - по правде говоря на крайняк и за 1 - 1.5 евро за м. покупаю тут если что - не так уж и обременительно , в отличие от жижи ...
З.Ы. Цены кстати поднялись в смокере - сайт безбожно их врет ... в среднем на 2 евро на базы - терь от 6 ти евро (нулевка) идет цена ... ну и на остальное тоже .
Последний раз редактировалось TLN; 13.03.2015 в 00:37.

В Нарве бокс Смокера 4 дня как закрыт, а вокруг СкайСмока постоянно интересующиеся крутятся![]()
Прикольная у тебя жизнь))
1. Позвони и в реале забери E-Vapour
2. Можно за раз взять много

Щас е-вэйпор Смокеров задавит и тоже ценник задерёт![]()