Aux
Это... там ваши из happysmoke.lv бесплатными тест-паками кидаются... пробовал хоть кто-нить?

Aux
Это... там ваши из happysmoke.lv бесплатными тест-паками кидаются... пробовал хоть кто-нить?

полазил по сайту и как то халявы не нашел . но цены вроде приемлимые .
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Бесплатного не видел. Жижи все польские. Пробовал DR.Jack по качеству лучше китая.

Haris
50 пробных тест паков раздали, в след пятницу опять будут http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t49776.html
Aux
На сайте, да, китайщина, но там какие-то 2 линейки 100% европейских рекламируют. Тоже их на сайте не нашёл. Но название жижи Love on the Beach чем-то напомнило инаверовский Sex на пляже.
Да, пара польских, верно. Но я так понял, это простые замесы из инаверы. Я сам такое намешать могу (:
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Eto gde-na bikernieku(maxima)? Esli polucitsa,skin ix roboceje vremja,a mozet i nomerok u nix est?
максима на Дзелзавас 6, 10-21

Ну камрады слонами затарились, недели через 2 получат, будем послушать. Там такие волчары есть, их Инаверой нетпроведёшь
Тов. Распутин, кстати, тоже урвал
Я, если честно, не вижу смысла покупать простые готовые жижи, самозамес в этом плане лучше и дешевле. А вот сложные вкусы, да, там иной раз можно и раскошелится.
Последний раз редактировалось YTLOW; 22.01.2015 в 23:35.

Товарищи, кто нибудь парил жижи EULIQUID?
Что скажете про них? просто взял на пробу и мне как то не понравились.
в Таллине частник продает по объяве.
Cloupor mini, Paps,Taifun GT, Aqua V2, eVic VTC Mini, Billow v2 и другая всякая фигня....

mitenal
Bloodie Frutti ниче такой, Pink Dragon для меня был слишком освежающийА как любителю Snake Oil очень неплохо пошел Sharkhan. Брал у них пару раз.
К стати как у них никотин ? Не воняет ?
Последний раз редактировалось Wingtor; 23.01.2015 в 00:42.
спойлер

Интерестно, что лучше, смок 50 или елиф 30? Кто тут обзоры хорошие бацает?![]()
Помню год,полтора назад Ликуа жижа была хайенд в екодумасе.
Счас вспомню,ну там и аромы,по сути концентрат. 15 капель на 10 мл базы и паришь через 2 недели.
Западло это,парить аромы.поэтому и спираль засирала ,имхо
Последний раз редактировалось Jurok; 23.01.2015 в 02:01.
Wingtor
Pink Dragon убил сразу,пока будет фаворит. Bloody Fruit вкусно,не могу понять на что похоже.Avoria 9mg 50/50 база отличная без привкусов.Avoria Sssnake можевельник с брусникой.Доволен, особенно после китая.
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
Jurok
Бери Smok m50 65w upgrade
---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
Jurok
Я доволен. И дизайн аккуратнее и ватт 65

Koigan
нет, вот такая náplně do elektronických cigaret Euliquids home CZ a elektronické cigarety
Cloupor mini, Paps,Taifun GT, Aqua V2, eVic VTC Mini, Billow v2 и другая всякая фигня....