eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 42 из 1705 ПерваяПервая ... 3238394041424344454652921425421042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 34083

Тема: ПРИБАЛТИКА! АУ!!!

Гуру Аватар для Koigan
    Записей в дневнике
    11
    У меня есть трубка,но под табак, ток руки не доходят её переделать под пар.

Отправлено с моего ZP810 через Tapatalk
    спойлер  

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от YTLOW Посмотреть сообщение
    В режиме варивольта (ручном) - ничем. А вот в режиме варитатта (автоматическом) мощность будет больше, чем ты выставляешь, т.к. нпрямую зависит от сопротивления.
    Я вот такой себе список составил честно говоря для мундштука пасстру будущего с ценами из фаста ... как вариант

================================================== =====

Мундштук пасстру .

1. Электронная часть варивольт\вариватт плата готовая от Вамо = 11.64 доллара

https://www.fasttech.com/products/14...age-mod-module

1 А . ИЛИ просто мой старый добрый проверенный пасстру = 5.58 доллара

https://www.fasttech.com/products/0/...or-e-cigarette

2. Деревянный классический мундштук = 3.62 доллара

https://www.fasttech.com/products/0/...-pipe-with-bag

3 . Kayfun Mini V2.1 ES Style Rebuildable Atomizer Kit (1.6-4.0ml) = 14.06 долларов

http://www.fasttech.com/products/141...dable-atomizer

================================================== =======

В таком случае , чтобы избежать возможных подводных камней , начну ка с варианта не 1 , а 1А , так как , по моим запросам СЕ6 с 1.2 омами и этим пасстру в режиме 4.2-4.8 вольта прекрасно справляется . Говорят что Кайфун гораздо лучше передает вкус и так далее .
    Дык , тем лучше ... надеюсь мини будет не хуже прославленных своих собратьев .

А если не понравится , о просто на свалку и другую плату закажу ... вариант 1 или что нибудь подобное . Начну с проверенного таки и неприхотливого - он уже успел две клиры убить (переделанных на низкоомные) , а сам хоть бы хны )))
    Дешевый и то что не вариватт - эт еще не значит что он хреновый . пашет тфью тфью как трактор практически без перерыва ...
    Последний раз редактировалось TLN; 13.06.2014 в 15:10.

Гуру Аватар для m1c4d0
    Цитата Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    3 . Kayfun Mini V2.1 ES Style Rebuildable Atomizer Kit (1.6-4.0ml) = 14.06 долларов
    Тебя не понять, то ты не хочешь мотать, то берешь эту хрень, которую тоже нужно будет мотать. Лучше уж Лайт или Лайт Плюс, чем эта указка

Пользователь
    И имея готовенькие 5 вольт от компа (считай от ББ) можно запросто с его помощью мощный пасстру сделать варивольт\вариватт
    без акка не получится. Ограничени в силе тока на USB порту.ЕМНИП, USB 3.0 держит всего 1,5 ампер. То есть больше 7,5 ватт ты от него не получишь (5*1,5).
    Я бы не рискнул совать плату от вамо напрямую в USB порт компа, есть риск спалить мамку, причем весьма высокий. А если USB 2.0 то ограничение пообще в 0,5 ампера, то есть 2,5 ватта. Возьми лучше нормальный ББ под 18650 акки и не заморачивайся.

---------- Сообщение отправлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:09 ----------

Kayfun Mini V2.1 ES Style Rebuildable Atomizer Kit (1.6-4.0ml) = 14.06 долларов
    Мотать не перемотать. Китаеклон хорошего девайса, боюсь что тут как повезет, и, возможно, придется поработать слесарю/токарю.

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Koigan Посмотреть сообщение
    У меня есть трубка,но под табак, ток руки не доходят её переделать под пар.

Отправлено с моего ZP810 через Tapatalk
    Не , я свою не трону . Оставлю на память - как есть ...

Лучше закажу другоу под это дело - тем более что оказывается в Китае они копейки стОят .

---------- Сообщение отправлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:12 ----------

Цитата Сообщение от m1c4d0 Посмотреть сообщение
    Тебя не понять, то ты не хочешь мотать, то берешь эту хрень, которую тоже нужно будет мотать. Лучше уж Лайт или Лайт Плюс, чем эта указка
    Я НЕ хочу мотать , но я понял что Придется мотать по нашим разговорам ... Потому опять посмотрел в сторону Кайфунов .

Насчет указки ... а кто проверял ? И кто то что то точно сможет сказать про него ?
    Я не нашел пока отзывов .

Да Кайфун лайт проверенный и в основном хорошие слова про него говорят , этот просто как чубук идеален по размерам ... потому его и заметил .

З.Ы. Твою ссылку сохранил - никуда не дел .
    Он тоже в списке тяжелых раздумий , плана БЭ

2 . Кайфун лайт 14.39 доллара

http://www.fasttech.com/products/0/1...atomizer-4-5ml
    Последний раз редактировалось TLN; 13.06.2014 в 15:27.

Пользователь
    Да Кайфун лайт проверенный
    Это оригинал проверенный, который в Фатерлянде делают. А вот что делают китайцы - это неизвестно науке. Хотя в теме про фасттеч можно встретить упоминания тех клонов, которые наиболее близки оригиналу.

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Rjak Посмотреть сообщение
    Это оригинал проверенный, который в Фатерлянде делают. А вот что делают китайцы - это неизвестно науке. Хотя в теме про фасттеч можно встретить упоминания тех клонов, которые наиболее близки оригиналу.
    Все правильно . Но я ведь хочу чтобы и мундштук был максимально близок к оригиналу . Лайт будет сильно выпирать из за диаметра в 22 , а Мини - нет . на мини 14 . ровно как на моем мундштуке .
    Вот в чем дело . Учитывая что первые партии - конечно же дело везения уже ...
    А клон чего этот мини ? оригинал можете ссылку дать ?
    Кайфун лайт могу заказать к ББ уже заказанному Вамо если что ...
    Последний раз редактировалось TLN; 13.06.2014 в 15:52.

Пользователь
    TLN, дело не в мини или не мини. Дело в том, что абсолютно все на фасттехе - НЕ оригиналы.

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    оффтопик:
    TLN, дело не в мини или не мини. Дело в том, что абсолютно все на фасттехе - НЕ оригиналы.
    Ну и что ?
    У меня тут под боком фирма Skysmoke продает простую его за 39 евро - уверяя дураков что "это вам не дешевая китайская подделка"
    Мне так интересно стало , что зайдя в дебри и покопавшись узнал - что даже упаковку китайцы делают и даже "бренд" Skysmoke печатается на упаковке ТАМ же перед отправкой товара сюда ... ПАтАму что так дешевле (чем здесь хотя бы упаковку фирменную свою делать) ...
    Таким образом , копеечный простой его4 продается тут под брендом уже от цены 39 до 70 с копейками евро ...
    Смех и грех ...

З.Ы. Электронные сигареты - китайское изобретение , и патент на его изготовление пока что ни одной другой стране не продан .

А насчет остального - честно говоря - у них очень даже много качественных товаров продается , тут нужно просто разбираться тому кто покупает .
    Последний раз редактировалось TLN; 13.06.2014 в 16:05.

Гуру Аватар для m1c4d0
    TLN: давай освободим тему от спама, эта тема не для обсуждения атомайзеров. Обсуждение ОА с фастека тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t32489-p198.html

Пользователь
    TLN, есть одно но. Когда китайцы делают собственную продукцию по собственным разработкам - это одно. Когда они же, просто взяв замеры с оригинала делают клон из не пойми чего - это другое. В первом случае - тебе не с чем сравнивать, ибо это и есть оригинал. То что наши айрсмоки и прочие продают это за такие деньги - это их проблемы. А вот когда ты покупаешь клон за 15 баксов, хотя оригинал стоит 100 евро - будь готов к некоему разочарованию.

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    оффтопик:

Ну и что ?
    У меня тут под боком фирма Skysmoke продает простую его за 39 евро - уверяя дураков что "это вам не дешевая китайская подделка"
    В Нарве тоже есть этот барыжник (гадюжник) с красивой вывеской. Я туда не совался даже когда тока ещё решил переходить на э-сигу. Не знаю, как в Таллине, а у нас продавцы вообще не представляют, что они продают = втюхивают.

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Да тут то же самое ...
    Ведь главное условие - знать эстонский а не то что продаешь
    Эстонский , проверил , знают . И даже русский . А ты еще и не доволен ))))))))

Кстати . А зачем мотать мне (ну хотя бы на первое время) если готовые спирали продаются
    Например эти
    $2.16 Pre-Coiled Welded Wires - NR-R-NR (50-Pack) 50-pack - 32 AWG / 1.5ohm / 30*30mm at FastTech - Worldwide Free Shipping

Где то видел полный и комплект , с нитью . На первое время , пока руку не набью , разве не подойдут ?
    Последний раз редактировалось TLN; 13.06.2014 в 18:11.

Пользователь
    А зачем мотать мне
    А что, проволочку на палку для чистки ушей намотать сложно? Если сложно - бери готовые.

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    А что, проволочку на палку для чистки ушей намотать сложно? Если сложно - бери готовые.
    Не сложно . И насколько помню нужно где то 5 витков 0.2 кантала\нихрома .(что такое кантал даже не знаю) для начала
    Но на сайте (возможно плохо искал) не нашел нужную проволоку и нить , потому и сказал . Так как тут думаю уже совершенно другая цена будет - так что сразу оттуда уж было бы легче заказать .
    Последний раз редактировалось TLN; 13.06.2014 в 18:24.

Пользователь
    TLN, кантал - это фехраль от фирмы Kanthal — Heating elements and resistance heating wire and strip
    Нужную проволоку надо искать на радиобарахолках (у нас в Риге на Латгальчике)и в магазинах для радиолюбителей (таллиннский "Юный Техник", например). Подходит как нихром так и фехраль.
    Количество витков зависит от размеров испарителя и возможностей ББ. Например на еГо не-твист мотать больше 2Ом смысла особо нет, а на нормальный варивольт/вариватт можно и 3Ома намотать.

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Ясно . Спасибо . Знаю этот магазинчик .(а радиобарахолки , насколько я знаю - у нас нет)
    Последний раз редактировалось TLN; 13.06.2014 в 19:52.

Новичок Аватар для Кястас
    Количество витков зависит от размеров испарителя и возможностей ББ. Например на еГо не-твист мотать больше 2Ом смысла особо нет, а на нормальный варивольт/вариватт можно и 3Ома намотать.
    А на фига больше Омов делать?! Меньше пара будет же?!

Вэйпер Аватар для Jurok
    Цитата Сообщение от Кястас Посмотреть сообщение
    А на фига больше Омов делать?! Меньше пара будет же?!
    Распаривать минутку,разогревать,и парок такой другой,на любителя

Пользователь
    Цитата Сообщение от Кястас Посмотреть сообщение
    Меньше пара будет же?!
    Пар зависит не от омов, а от ваттов.

Страница 42 из 1705 ПерваяПервая ... 3238394041424344454652921425421042 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права