Добрый день у меня с винтиками тоже такая проблема была я на мелкой наждачке винты острые края потупил проволку перестало резать.
Добрый день у меня с винтиками тоже такая проблема была я на мелкой наждачке винты острые края потупил проволку перестало резать.
TLN Что у тебя за любовь к этим пусситру? Любишь быть привязанным к розетке? Тем более, что мощности в нем, как у гульки...![]()
Та во ... люблю ...
Я так и так привязан к розетке , по бизнесу ...
---------- Сообщение отправлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:19 ----------
Вопросик кстати . К Кангер Протанк Мини 3 обьязательно должно быть двухспиралевые испарители или односпиралевые тоже можно ?
Подходят какие нибудь ?
Последний раз редактировалось TLN; 12.06.2014 в 15:39.
Ага , почти , причем почти круглосуточно )))
Форекс ...
Я еще на это загляделся , уже боюсь сказать )
У тебя в подписи протанк 2 , значит знаешь их досконально .
Что про это скажешь ? И почему испаритель на 1.6 в комплекте , а по всему сайту только на 2.4
Опять влезать туда где я ноль и не стОит лезть и ... мотать перемотать ???
https://www.fasttech.com/products/0/...aromizer-2-2ml
Практически полностью разбирается , интересные функции есть - а хде подвох ?
Кайфун не осилю пока , надо честно признаться , хоть по деньгам сейчас конечно же хорошая цена у лайта .
Мне нужно смотреть все же в сторону протанков ... Я пока на этой ступени и впереди паровоза бежать смысла нет .
Последний раз редактировалось TLN; 12.06.2014 в 16:09.
Про "Mini Protank II BDC Clearomizer" ничего не скажу, но если хочешь мини, то 100% бери АэроТанк Мини
То, что по ссылке - не КангерНо должно работать как-то
По сути, сменные двухспиральные головы выглядят не особо разборными. Сегодня получил как раз на пробу 5 испарителей, как загадится - разломаю, о результатах доложу.
Вот не соглашусь. Если в принципе забить на перемотку, и только менять головы по мере их умирания, тогда да. А если в планах поиграть с пермотками/ сменами фитилей - я бы рекомендовал старые односпиральники. Они легкоразборные. И, кстати, если сходить по ссылке TLN, то Mini Protank II BDC Clearomizer (2.2ml) имеет базу с airflow controlТак что по сути это аэротанк под односприральные кангеровские головы.
Да, на кангеры с двойным койлом подходят головы от односпиральников. Но все же нет плотного контакта силиконовой шайбы на испарителе и воздуховода. Т.е. в теории просочиться жиже в воздуховод ничего не мешает, особенно в варианте пасстру - он же на боку будет лежать. Так что надо и это продумать - подкладывать вторую шайбу от такого же испарителя.
Счетчик и список используемого оборудования
Ну, ты ж сам знаешь - напихать ваты в Кангер вкуснее, чем стоковый силикат. Хотя, если деньги не парят, то на силикатном фитиле дуалы лучше синглов, да.
Я хз, сколько ватт она выдаёт с USB-порта. Не думаю, что больше егошки, значит 8-10. (Могу ошибаться)
Сейчас пробую голову 2.0Ω. СМ, правда, определяет ее то как 2.1, то как 2.2
На 11 Ваттах данный конкретный испаритель начинает чуть подгорать, т.е. комфортная зона 10-10.5 Ватт, т.е. примерно 4,6-4,7 Вольт.
В принципе - то, что пусси и выдает (если выдает)![]()
Последний раз редактировалось mikedpig; 12.06.2014 в 19:11.
дык под нагрузкой надо замерять
mikedpig
Китаёзы Байку заклонировали! Правда, как назвать не знают
https://www.fasttech.com/products/1/...atomizer-4-5ml
YTLOW
Долго спишь - Димка уже в 14:15 прислал мессагу
Байка - Китайка![]()
ну так иди на ФТ и заполни форму с линками и тд.
https://support.fasttech.com/tickets/RQST