А от того как раскочегаришь девайс (любой практически) перед вдохом в легкие - не ?
По моему это самое главное вообще то .
Любую дохлую спиральку , даже с хреновой намоткой - можно "оживить" так ...просто из маленького опыта (автоматом получилось - так как трубку тоже частенько , точнее всегда , приходится раскочегарить перед вдохом в легкие)
Самое интересное , много роликов посмотрел на ютуб на тему парения - и НИ одного раза\примера не увидел чтобы нормально попытались раскочегарить спиральку - все как один усиленно просто сосут сосульку и с довольным видом выпускают пар
Из печального примера . Вчера ночью был убит последний переделанный СЕ6 .
Пришлось перейти на СЕ4 который просто валялся , за неимением чего либо другого . Так вот , стандартный СЕ4 с 2.4 омами на том же пасстру на том же напряжении дает примерно такой же вкус на примерно , не считал пока , 7-8 затяжке (внутрь) , иногда не успеваю и отсечку дает , то бишь пытаюсь даже более 10 секунд раскочегприть его , который СЕ6 1.8 ом давал с третьей - пятой где то ...
---------- Сообщение отправлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:03 ----------
Ага !
Я понимаю конечно , что такой способ означает полжидкости просто на ветер - зато ощущения другие . Может действительно на любителя , хз ... но мне нравится так .
Последний раз редактировалось TLN; 14.06.2014 в 12:17.
Иными словами - мощность (ватт) первична?
Счетчик и список используемого оборудования
Ну так. У каждого свой Ом, свой Ватт, своя жижа. Димке, я например, по хорошему завидую, ибо мне так экспериментировать со спиралями и хитрыми девайсами, наверное, не дано. Ибо ленив от природы, и его кайф мне не доступен. А хотелось бы прочувствовать. Но естествоиспытатель из меня тот ещё.![]()
Вы прямо, какой-то культ создали из парочки моих намоток)) Я тоже ленивый и даже очень, просто нужно сесть и начать, и прощай вечер))
Последний раз редактировалось YTLOW; 14.06.2014 в 14:04.
Я уже нашел оптимальную намотку на свой бак, теперь одно и тоже мотаю
---------- Сообщение отправлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:08 ----------
Вон, бородатый издевается над проволокой))
Sleeper Coil
---------- Сообщение отправлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:12 ----------
Блин, я вам даже завидую)) лично я не могу даже на кайфун откатится, не вкусно мне)
Делай канал "Meie vastus RiP Trippers-le"![]()
Вот это и есть счастье простое )
Когда находишь свое и больше не дергаешься , разве что проэкспериментировать ...
Мне повезло , я быстро нашел свое , почти случайно (правда , подсказки с форума тоже получил
По идее мне даже мотать особо не надо )
Кста , вопрос ...
Батарейка ИМР 18350 при интенсивном курении (если брать за меру подсчета сигареты аналог = три пачки = 60 сигарет в день) - 1 день держит хотя бы ? скажем клиру его или ОА с 1.8 ом без всяки вариватт и варивольт , стандартные значения .
Последний раз редактировалось TLN; 14.06.2014 в 14:22.
Не понял про стандартные значения. Это егошные вольты что ли?
Имхо, обычная Ега даже комфортных для клира 7-8Ватт не выдаст. А 18350 один хрен в ББ пихать. Но ёмкость там маловата, там более для интенсивного парения.
Если хошь, чтоб 18350 хватало на день даже с клиром, жаряжай 100-градусный никотин (не дай бог тебе даже об этом подумать), чтоб 2-х затяжек часа на 3 хватало. А по другому - никак.
Последний раз редактировалось YTLOW; 14.06.2014 в 14:26.
Я тут кое что хочу для себя рассчитать (насчет никотина кстати , тоже , но это другая опера у меня) и потому нужно знать для начала просто что имеем , скажем клир на 1.8 ом + ББ простой с батареей ИМР , новой и полностью заряженной , далее интенсивное парение , аналогичное 60 сигаретам в день (а по ощущениям 1.8 ом как раз дает на моей жиже и на клире сигаретные ощущения без фильтра , 1.2 лучше , уже ближе к чистому табаку трубки - но резко возрастает расход жижи что мне не нра ) ... на сколько времени с одной зарядки этой батарейки хватает примерно ? Это хотел узнать .
Далее калкулятор буду мучать . Начет никотина - мне удалось уже его снизить спокойно и безболезненно до 12 мг в жиже , чему очень рад .
Последний раз редактировалось TLN; 14.06.2014 в 14:38.
идеальный танк, для любителей кайфунов и тд. The Erlkönigin : PICTORIAL
———————————————— ———————
-Price: €121.67 EUR (Device = €106.25; Shipping = €15.42)
-Transportation: International Expedited Parcel. Reached me in five (5) days.
-Where: The Erlkönigin-EK-001
———————————————— ———————
По моему это уже болезнь , выкидывать кучу бабла на кусок , хоть и хорошо - но все же металла обработанного ...
Тем самым эксплуатируется нещадно желание людей (далеко не всех конечно - а того ограниченного контингента) уйти от табака .
Тем самым - уходя от одного - они попадают в руки других ...
Не гуд , даже если это изделие великолепное ...
ИМХА конечно .
-------------------------------------------
На вкус и цвет товарища нет ) Мне Феррари не надо )
Последний раз редактировалось TLN; 14.06.2014 в 17:19.
TLN, для многих (если не для большинства) форумчан парение - это хобби. А хобби, как правило, подразумевает под собой некие затраты.
К тому же, получить качественный пар и вкус на кривых китайских поделках за 5 долларов с ФТ без допиливания и прямых рук - увы - не получится.
Счетчик и список используемого оборудования