Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Если те комфортно на тех параметрах, которые показал Harris, пари на них и не парься. Твоя задача сейчас - забить на аналог раз и навсегда.
Может со временем перейдёшь на многопара. А может и нет.
Я вообще парю 12-15Вт. Пробовал и 100Вт. Иногда можно. Но мой постоянный режим 12-15.
Такое кто пробовал?
![]()
Возможно у меня не совсем правильный подход к этому делу, но я вижу это так:
Стоят на столе ингридиенты и 4-5 пустых бутылька грамм по 50 каких. С одним ароматом делаешь разные замесики 60/40, 50/50 и т.д. с одинаковым содержанием никотина и ароматизатора вкус у них то будет разный. Если пробывать их в разнобой раз в неделю, лучший вариант будет не ясен. А попробывав их сразу, с интервалом в минуту проще вывести чего душа желает, или чего душе не хватает. Более наглядное сравнение выходит, особенно если будет микс разных вкусов.
RED astaire - очень понравился, мне чем то морс напоминает или красную смородину с анисом
Black n Blue - кака(ИМХО), слишком много аниса
Jack the Ripple - чтото кремово ягодное, парить можно но не на постоянку
Forest Affair -мой фаворит, микс из лесных ягод
Tangerine Dream- мандарин с горчинкой, вкус цедры, время от времени замешиваю
TY 4- не очень(ИМХО), печеньки
Вот все что пробовал из T-juice.
Еще пробовал Inawera, зашла только Gold Ducat, остальные какие то химозные, а может я криворукий.
Flavour Art - 12 аромок пробовал, парибельно, не могу победить Stark Apple(нет вкуса).
Из всего что пробовал больше всего Avoria нравится, пробовал 5 вкусов и все зашли, как по мне 5 из 5 отличный результат.Фавориты -зеленый чай и яблоко.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
По ТК на витамине - сталкиваюсь второй раз и думаю - "то ли лыжи не едут, то ли я е*№%утый"
Короче - мотаю нержу микрокойлом, прожигаю на режиме ВВ, даю остыть, смотрю сопротивление... пока всё ок.
Перехожу в режим ТК, блочу сопротивление. И всё... ТК не пашет - на любой температуре протекшн и всё.
Для исправления - перехожу в режим ВВ, даю жару немного, пока спираль теплая откручиваю атом, перехожу в ТК, сбрасываю настройки кнопкой Фаер, накручиваю атом. Мод сразу спрашивает - новая ли спираль (сопротивление выше обычно на 0,08Ом получается), я говорю - да, новая. Лочу новое сопротивление, вуаля, ТК работает без нареканий. Сухую вату не жжет, пара валом, в общем всё как надо.
К чему это я - какого хера с разу не начать нормально работать без танцев с бубном?
Или я чего-то не понимаю?
У меня вроде все ок, ТКС выставляю вручную, на стандартом режиме тоже глюки ловлю иногда.
Заменил аналог электроникой:
Методом проб и ошибок) Последний раз понравилось то ли на 120 то ли 140. Ещё вна steam engine по-моему был калькулятор, где для разных намоток можно было посчитать.
---------- Сообщение отправлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:30 ----------
P.S. сталь была 316L
Заменил аналог электроникой:
У меня тоже нормально микрокоил из 0.5 стали (304-й вроде) пашет. Вернулся недели две примерно на 2.0 прошивку, без нареканий
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09 через Tapatalk
спойлер
Дамы и Господа, Други и Подруги.
05.02 с 19:00. за нами резерв на домик в Erebuni, те что на Деглава. при чем! дали нам зеленый свет на парениесо своей стороны могу предложить транспорт по маршруту Золик- Иманта- немного центра и сами Еребуни. Так же и назад (3 места) Там имеются вкусные напитки, хорошая пища на углях, веселуха и общение уже с нас.
мой номер 26382858 если кто заблудиться.
Просьба отписаться кто будет на 100% и кто еще под вопросом
Тоесть залочил на теплых спиралях? По этому и работает, точка отсчёта завышена.
Если на холодных спиралях защита то значит кз между витками, если фаер жмёшь на холодную и сопротивление резко скачет то 100% кз и от этого защита.
Я также мучался, сейчас раздвигаю витки и проблем ноль с нержой.
С тапка через гнусмас.
спойлер