eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 46 из 1705 ПерваяПервая ... 3642434445464748495056961465461046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 34083

Тема: ПРИБАЛТИКА! АУ!!!

Гуру Аватар для m1c4d0
    зато теперь скучно, хотя есть еще 0.4, 0.45, 0.5 канталы))

Гуру Аватар для mikedpig
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от m1c4d0 Посмотреть сообщение
    зато теперь скучно, хотя есть еще 0.4, 0.45, 0.5 канталы))
    Наши руки - не для скуки
    Счетчик и список используемого оборудования  

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    и будет у ТЛН указка

Мой секрет в другом

В рецепте жижи для себя , найденном почти случайным образом , после того как разочаровался в ДНБ .
    Но признаться идея сама была от Инавера , причем с его DNB , а еще точнее со слова Dirty в названии )

Как то я разозлился и сказал - на , лови фашист свое Dirty , Dirty по определению таким должен быть и ... получилось .

Вчера выложил свой рецепт на форуме

http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t35...ml#post3068682

Получишь и табак крепкий ... и такой мощный ТХ что закашляешься , так что осторожней

Даже я , столько лет куривший чисто табак без аромов всяких (считай махорку) , в последнее время красный 66 от Imperial Tobacco Ltd. (у нас он везде продается и как раз подходит для этого дела) на трубке , бывает что закашливаюсь от жижи приготовленной таким образом ...

И это все , прикинь , на простом клире .
    Так что с твоими намотками и ББ ты сможешь найти более оптимальное сочетание .
    Мне , правда , легче насчет "сырья" для приготовления данной жижи , тебе придется поискать кто курит трубку в поисках "сырья"

По своим впечатлениям грубой настройки (пасстру просто грубо четырехступенчатое 3в-3.7в-4.2в-4.8в) на пасстру при режиме 4.2в (хз какой мощности) на стандартной намотке на 1.8 ом даже уже есть хороший эффект

Именно поэтому , выбор девайса , отошел у меня на второй план и не стоит так остро ...
    Ты уж прости , но на трубке к body (к сожалению не знаю как по русски эта часть трубки называется) как раз что то вроде указки должен прикрепиться .

Классику насчет трубки надо уважать
    В инете нашел только единичные варианты подобные классике моды и достойные , но почему то цены на них зашкаливают )

Думаешь просто так или же спецом - так как рассчитаны на узкий круг далеко не бедных и ценящих классику покупателей ?
    То бишь продавцы знают прекрасно - никуда не денется этот ограниченный круг потенциальных покупателей , купят как миленькие задорого ...
    А знаешь ли камрад , что если я решусь сделать достойный мундштук из тех частей которые уже есть в тырнете стандартные
    - мне придется покупать 4 трубки разных фирм и (при условии что детали их все друг другу подойдут) только себестоимость зашкалит за 200 долларов ?
    + достойный ОА "указка" которого все равно ни в одном нет ...

Это чисто трубка , без дополнительных вещей , типа зарядки , батареек , кика и всякой другой хрени ...
    Последний раз редактировалось TLN; 15.06.2014 в 13:26.

Новичок Аватар для Кястас
    А вы не задумываличь о том что кашель от Гарри, а не от удара по горлу?!

Гуру Аватар для mikedpig
    Записей в дневнике
    3
    TLN, рецепт - не новинка
    Думаешь, по первости не искали похожести на аналог?

Вэйпер Аватар для Jurok
    Тра м тайп арома вырви глаз.если других 10-20 капель надо на 10 мл.(5-10%,такая арома)то этой капля -две.глаза вырвет и выкинет.правда надо настаивать месяцок,ну недельки 3

Гуру Аватар для mikedpig
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Jurok Посмотреть сообщение
    Тра м тайп арома вырви глаз.если других 10-20 капель надо на 10 мл.(5-10%,такая арома)то этой капля -две.глаза вырвет и выкинет.правда надо настаивать месяцок,ну недельки 3
    M-Type? Да, это жесть!

Вэйпер Аватар для Jurok
    Замешал позавчера,посмотрим.иногда и хардкор полезно

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Кястас Посмотреть сообщение
    А вы не задумываличь о том что кашель от Гарри, а не от удара по горлу?!
    Там нет гарри и не может быть .

Я думал в чем секрет такого преобразования жидкости , потом понял .

Дело в том что туда не пепел сыпется а табачок несгоревший\недогоревший оставшийся на дне body .

ЧЕРЕЗ ЭТОТ табачок проходил не только дым но и вкус при высокой температуре верхних слоев табака = нижний слой чрезвычайно насыщается "аромой" горящей верхней части чистого без примесей (в этом отличие от сигаретного табака , я даже вкус бумаги чувствую мометом отвратительную если закурю любую сигарету) табака в трубке .

Вэйпер Аватар для Jurok
    Да и никотин ты повышаешь,.так что радость по поводу перехода с 36 на 12 преждевременна.
    Я б не стал таким заниматся,продукты горения настаивать на базе и парить.сомнительно очень,извини

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от mikedpig Посмотреть сообщение
    TLN, рецепт - не новинка
    Думаешь, по первости не искали похожести на аналог?
    Знаю , знаю , бычки бросали сигаретные , так как сами курили сигареты

Но прежде чем спорить со мной , возьми и покури сигарету ( ну или кого нить попроси ) и трубку .
    А затем просто сравни сухой тупой с ароматизаторами еще с фабрики табак который будет на "бычке"
    и Влажный Мокрый Весь Пропитанный тот Чистый Табак - который останется на донышке "body" ...

Вот как сравнишь и увидишь огромную разницу между ними , даже чисто визуально - типа "как сырья" , тогда и поговорим ...
    Последний раз редактировалось TLN; 15.06.2014 в 14:00.

Вэйпер Аватар для Jurok
    Я знаю одного,он табак на вг настаивает,нулевке,потомме шает с пг и парит.попробуй с нулевкой мешать,если нравится

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Да и никотин ты повышаешь,.так что радость по поводу перехода с 36 на 12 преждевременна.
    Я б не стал таким заниматся,продукты горения настаивать на базе и парить.сомнительно очень,извини
    А вот с этим согласен !

Ясное дело что никотин так повышается и становится выше заявленного .
    Вполне возможно что где то на 2 мг .

Но учитывая что я начинал так с 36 мг + гремучая смесь , то сейчас 12 мл + уже успех , не так ли ?
    А сколько там сейчас на самом деле ... какая разница ?

Вэйпер Аватар для Jurok
    Совершенно неизвестно на сколько повышаешь никотин.на 2 или на 20

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Совершенно неизвестно на сколько повышаешь никотин.на 2 или на 20
    В пузырек идет на 100 гр стандартный инаверский - грубо говоря табак (если в сигаретном измерении) по массе = примерно 2-4 сигаретам . Делим на четыре , так как примерно четвертинка влажного трубочного табака и не догорает и будем считать что эта четвертинка насытилась "соками" даже 4=х сигарет в сигаретном измерении ...

Как думаешь - на сколько они могут повысить мг в жиже ?

По простым рассчетам - на никотин содержащийся в 4 сигаретах Беломорканальном измерении ))) при этом если не учесть что я вообще то курил этот табак . Значит = 1 сигарете )
    Последний раз редактировалось TLN; 15.06.2014 в 14:10.

Вэйпер Аватар для Jurok
    Может так быть,что ты скучаешь по табачный смоле и ее ингридиентам.отсюда и эти кульбиты

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Я знаю одного,он табак на вг настаивает,нулевке,потомме шает с пг и парит.попробуй с нулевкой мешать,если нравится
    Я пробовал . Не тот эффект . Просто самообман . Поразмыслив - я понял почему не тот эффект .

Дело в том что , тот табак который мы визуально видим , нюхаем - и то что в при горении его попадает в рот и далее = совершенно разные вещи на самом деле .

Чтоб понять меня , просто сравните запах чистого табака и запах выдыхаемого дыма - это действительно совершенно разные вещи и даже аромы .

То бишь куря , человек при горящем табаке уже - вообще то принимает в себя соверщенно другой продукт , резко отличающейся от того что видит в негорящем продукте ...

Именно поэтому я и решил бросить ту недогоревшую часть влажную и пропитанную уже сгоревшим верхним слоем в трубке в пузырек ...

Думаю секрет в этом . А почему не делают так ? А как такое сделать в промышленных масштабах ???
    Никак ...

Тут нужен чел , который курит именно трубку и у него брать свежее "сырье" .
    Благо , у меня сосед тоже курит трубку , когда полностю брошу я сам - у него буду брать , уже договорился
    Последний раз редактировалось TLN; 15.06.2014 в 14:49.

Гуру Аватар для m1c4d0
    Цитата Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    Именно поэтому , выбор девайса , отошел у меня на второй план и не стоит так остро ...
    Хороший девайс, в первую очередь нужен для хорошей передачи вкуса, плотности пара и тд., который нереально получить на CE и ему подобными

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Хороший девайс, в первую очередь нужен для хорошей передачи вкуса, плотности пара и тд., который нереально получить на CE и ему подобными
    Совершенно верно ... СЕ считаю хорошей вещью для начала и ознакомления . Кто то попробовав дальше идет , кто то увы отворачивается неся чушь что все это фигня ...
    И причем , государство родимое все делает чтоб так и думали .

Так как чел купивший не за 5 долларов , а за целых 39 евро просую Его ждет от него чуда , и разочаровавшись в цене\качество , несет в массы мысль что все это фигня , и больше даже не задумывается пробовать за такие цены ... И народ отворачивается .

Так у нас государство "борется" с табакокурением ... и повышает акцизы на табак = бабло себе в карман из воздуха губя дальше народ .

Вместо того чтоб купить в Китае сотню тысяч тех же еГошек и продать тут для ознакомления по цене покупки + транспорт )))

Дык , я учусь потихоньку
    Ща будет уже что то другое после его .

Кста , а че Кангер Протанка зачеркнул ? (я все вижу)
    Последний раз редактировалось TLN; 15.06.2014 в 14:44.

Гуру Аватар для m1c4d0
    да отдал батьку, а то валялся без дела.

---------- Сообщение отправлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:39 ----------

Лично я считаю, что из-за этих CE и им подобных, многие уходят обратно на аналоги, а остаются идеийные фанатики типо нас

Страница 46 из 1705 ПерваяПервая ... 3642434445464748495056961465461046 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права