Вы решиться не можете кто будет заказывать,пусть кто-то подсчитает сколько с человека,приплюсует поделенную доставку и напишет в пм,а мы уже оплатим.
Экраном по тапкам
Вы решиться не можете кто будет заказывать,пусть кто-то подсчитает сколько с человека,приплюсует поделенную доставку и напишет в пм,а мы уже оплатим.
Экраном по тапкам
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Мне тоже нужна.
спойлер
Дак всем нужна
Экраном по тапкам
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Ну так кто председателем будет?
спойлер

Проверяйте всё ли правильно. В таблице.
И на сколько фунтов там в общем по таблице.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:49 ----------
103.51 вышло по таблице. Хммм
спойлер
Я убрал некоторые свои позиции.
Экраном по тапкам

всем по привету! наконец время нарисовываться стало да и в предверьях отпуска грешно работать в полную
глицерин что по ссылке ниже был, вроде как медицинский, им врачи руки увлажняют после обработки химией разной, в аптеке доступен, о цене не знаю. Конечно и его парят, но нужно ли?
Срач про миглас зону забавный, видимо явно гаражо-замесколь так остро реагируют.
в золик или ближе к нему никто не едет? хотелось бы заказать пивка и папарить чегомое все испортилось или просто надоело-невкусно-фу кака.
привязан к малышне, до магаза никак самомумешать нечего, никак до вини не добраться

Кто может в таблице покопатся?
Измените там у меня пожалуйста:
первую позицию на 50 м, а последнюю удалите.
спойлер
О жара! Я тут намешал...месяц назад кустард от тджусов,но я ее пробовал через неделю и поставил вердикт фукака! А тут достал,ляпотаааа. Кст стекло таки рулит в замесе,а темное вообще ч0тк0.
Экраном по тапкам

Koigan
Вовремя
---------- Сообщение отправлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:36 ----------
Мне надо цену точную твоей проволоки в общем. А т.к как у меня сейчас весит 47 катушек в корзине мне это напряжно.
---------- Сообщение отправлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:38 ----------
Поменял, 10,58 стало
спойлер
А что по цене доставки?
Экраном по тапкам