http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=117135
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
спойлер

Вернул мне фаст денег за криус. Он им пришел обратно т.к с адрессом начудили((
Теперь вопрос от хомяка, что брать? Криус плюс, зефир2, протанк4 либо клон первого криуса?
Обзоры читал/смотрел не могу определится![]()
Crius plus просто хочу потомучто криус.
Зефир2 чето тут его хвалят на форуме
Протанк4 просто кангеры внушают доверие
Клон криуса в этой ветке хвалят
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Alexisk 30 за него там хотят, ну ладно 25 скидон, а фаст за это чудо хочет 20, и где лимонад?
---------- Сообщение отправлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:00 ----------
tsvz не бери зефир! , сам по себе мне бак нравиться, ну перематывать это пинзець
Лёха бери курицу![]()
Your EMPIRE needs you

Криус плюс 15 евро с жирбеста.
Думаю за такие деньги можно взять)))
---------- Сообщение отправлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:09 ----------
Я с фаста за 26 баксов брал )
спойлер
Лёха бери курицу 22)) , не слухай криусаводов)
Отправлено с моего E6553
---------- Сообщение отправлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:09 ----------
Есть где модик за лимонад? Мне чисто для сигаретного бака)
Отправлено с моего E6553
Your EMPIRE needs you
Ну мне чисто дизайн не нравится, может и бак не плохой ну себе я бы точно не купил, если есть желание порадуй пушистого зверя), на фб я думаю забарыжишь если не пойдёт)
---------- Сообщение отправлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:19 ----------
Все ссутсяи у меня бывает
![]()
Your EMPIRE needs you
Нормально ты так битов наколатил)
---------- Сообщение отправлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:23 ----------
tsvz жопашник![]()
Your EMPIRE needs you

215W IJOY Limitless LUX взять что ли.....

RaTaMaHaTTa27 фоткани криус плюс и япалку если не сложно
---------- Сообщение отправлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:28 ----------
2 компа + спам и можно заказывать с фаста
---------- Сообщение отправлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:29 ----------
цитата из отзыва на фасте
Исправили косяки с предыдущим криусом. Криус плюс теперь не подтекает из нижнего обдува. Хороший бак, много вкуса и пара. В комплекте заглушка на одну спираль. Между griffin'ом и им, выбрал его. Пока не жалею

спойлер
Что не фотка,одна буржуазия,бокалы,клавиатур ы на столе
Экраном по тапкам
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы