eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 47 из 1705 ПерваяПервая ... 3743444546474849505157971475471047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 34083

Тема: ПРИБАЛТИКА! АУ!!!

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Jurok Посмотреть сообщение
    Может так быть,что ты скучаешь по табачный смоле и ее ингридиентам.отсюда и эти кульбиты
    А как я могу скучать по табачной смоле и ее ингридиентам если я не ставил резкую задачу сразу бросить трубку и она заправленная сейчас слева от меня перед компом , а электронка справа ?
    И хватаюсь , при желании , за него тоже ... Я ведь еще не бросил трубку и курю тоже , всего лишь потихоньку замечаю , что автоматом гораздо больше парю сейчас чем курю ...

Ни на грамм не насилую себя , при малейщем появлении желания курить - беру трубку .
    А чтобы вообще не конфликтовать с собой в этом вопросе , всегда держу мешочек табака в запасе - зная , что он всегда есть ...

Пускай все автоматом происходит , организм насиловать и сознание в этом вопросе я не собираюсь .
    Последний раз редактировалось TLN; 15.06.2014 в 15:02.

Новичок Аватар для Кястас
    Цитата Сообщение от m1c4d0 Посмотреть сообщение
    Лично я считаю, что из-за этих CE и им подобных, многие уходят обратно на аналоги, а остаются идеийные фанатики типо нас
    Это точно! Сам удивляюсь как я подсел на парение с Егошкой и СЕ... Сам теперь начинающим советую брать для начала что-то типа Визиона Спинер + Протанк 2 мини, сам такой имею для моментов когда хочется суперлайт попарить Или жена не курящая , не парящая бывает попыхтит на праздниках что нибудь вкусьненькое

Гуру Аватар для mikedpig
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Кястас Посмотреть сообщение
    Это точно! Сам удивляюсь как я подсел на парение с Егошкой и СЕ... Сам теперь начинающим советую брать для начала что-то типа Визиона Спинер + Протанк 2 мини, сам такой имею для моментов когда хочется суперлайт попарить Или жена не курящая , не парящая бывает попыхтит на праздниках что нибудь вкусьненькое
    Это потому что ты с СЕ начинал
    Я вот со стандартных егошных испарителей "тип А". После них на iClear16 протечек, можно сказать, и не было , да еще и пар пошел - таки дуал-койл, хоть и верхнеспиральный. Так что все в сравнении познается
    Счетчик и список используемого оборудования  

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    да отдал батьку, а то валялся без дела.

---------- Сообщение отправлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:39 ----------

Лично я считаю, что из-за этих CE и им подобных, многие уходят обратно на аналоги, а остаются идеийные фанатики типо нас
    Вполне возможно .
    Я сам начал с еГо по простой причине , просто для шутки было подарено . Причем , как я потом узнал - подаривший его заказывал из Англии за нехилую цену и по уверениям продавцов (все таки Англия - не обманет типа) он уже был уверен что купил шедевр электронного курения ...
    Мне просто совершенно случайно повезло , что для шутки тоже чуток попарил , вроде и ничего но все равно не то ... а потом совершенно случайно в центре увидел в ресторане парня из Питера который парил и кое что мне обьяснил ... а главное (электронка тоже случайно в кармане валялась у меня) сказав что все это тут херня и что надо дальше своего носа смотреть так как народ темный в этих делах - налил мне в клиру , который как раз почти пустой был , Своей какой то жидкости .

От которого я просто тогда охренел !!!
    Увы , даже не догадался спросить как он его приготовил ... и не знаю его .

Вот тогда я и заинтересовался серьезно и смог найти этот сайт ... где много чего интересного узнал ...

К чему я это ?

А к тому - смотри сколько случайностей должно произойти , в ситуации инфовакуума и фокусов Оффициальных торгашей типа скайсмок которые тащут дерьмо копеечное оттуда продавая за бешенную цену тут - чтобы простой курильщик узнал истину ???
    Их то интересует только % прибыли - и не более того . Как видим ...
    Даже сами продавцы не знают ЧТО продают и ни чуточки не разбираются в этом , что такое клира одноразовая и что такое ОА , про остальное промолчу ...

Так народ , и не узнав истину - отворачивается от эл.сигарет .
    Причем уже убежденными , что пробовали - ерунда , игрушка
    И такой разочаровавшийся - с видом уже Гуру попробовавшего - дальше передает инфо ...
    И Государство счастливо - угроза от электронок отходит - можно обьявить "новую войну" табаку и ... дальше поднять акциз .

Будут курить - никуда не денутся - циничный принцип на самом деле , можно дальше высосать бабло из населения ...

Круг замкнулся .
    Последний раз редактировалось TLN; 15.06.2014 в 15:41.

Гуру Аватар для mikedpig
    Записей в дневнике
    3
    Да уже готовятся, твари, и на жидкость с никотином акциз ввести, была статейка то ли на Дельфи, то ли на Почтальоне. Правда, и продавать, вроде как, разрешат. Но в аптеках - ибо лекарство это по нашим законам.

Гуру Аватар для m1c4d0
    Цитата Сообщение от mikedpig Посмотреть сообщение
    Правда, и продавать, вроде как, разрешат. Но в аптеках - ибо лекарство это по нашим законам.
    Это лучше, чем тупой запрет, хотя ситуация с акцизами в Эстонии...

Гуру Аватар для mikedpig
    Записей в дневнике
    3
    Это лучше, чем тупой запрет, хотя ситуация с акцизами в Эстонии...
    Нужно больше золота! ©

Гуру Аватар для m1c4d0
    проблема в том, что они будут повышать этот акциз каждый год

Гуру Аватар для mikedpig
    Записей в дневнике
    3
    Так это логично же. Если нельзя запретить - нужно разрешить и навариться на этом. Казна-то пустеет, вон, танков купить не на что

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    ... и исключительно заботясь о защите прав населения\потребителя\кури льщика - будут указывать максимально разрешенную новую цену к продаже в розницу

---------- Сообщение отправлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:57 ----------

Так это логично же. Если нельзя запретить - нужно разрешить и навариться на этом. Казна-то пустеет, вон, танков купить не на что
    - танк купленный за бешенные деньги сделанные из воздуха видел ?

- нет ...

- ну и дурак . подними акциз , еще и на истребитель хватит .

Вечная халява ... акциз ... заботятся млин о населениии .... мало им кяибемакс

=========================================

Офигеваю от лицемерия государства ... Это ведь ежесекундное поступление халявы в госказну и причем вечное и автоматическое .
    Государству ВЫГОДНЕЙ чтобы народ курил и платил акциз - чем пАрил электронку и не платил акциз за табак ...
    Последний раз редактировалось TLN; 15.06.2014 в 16:06.

Это потому что ты с СЕ начинал
    Я вот со стандартных егошных испарителей "тип А". После них на iClear16 протечек, можно сказать, и не было , да еще и пар пошел - таки дуал-койл, хоть и верхнеспиральный. Так что все в сравнении познается
    Ну там как бы и был стандастный и называлось это "произведение китайское" Ego CE8++. Верхнего нагрева и вечно булькающее и норовящее жидкости в рот не только паром поддать, но и в чистом виде Где то одно такое чудо до сих пор валяется

---------- Сообщение отправлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:43 ----------

А на фигос покупать, можно у запада списанные в качестве подарков выпросить и потом шиковать на них на параде как на посленем чуде техники

Гуру Аватар для m1c4d0
    Верхнего нагрева и вечно булькающее и норовящее жидкости в рот не только паром поддать, но и в чистом виде
    Помню, как сидел в каком-то баревиче и мне жижа прямо в глаз брызнула из CE. Боже, как это было больно и долго)))

Гуру Аватар для mikedpig
    Записей в дневнике
    3
    Кястас, это не клиры разве?
    У меня эта херь была с картриджами

---------- Сообщение отправлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:36 ----------

Помню, как сидел в каком-то баревиче и мне жижа прямо в глаз брызнула из CE. Боже, как это было больно и долго)))
    Ты в дрип-тип, че ли, заглядывал?

Кястас, это не клиры разве?
    У меня эта херь была с картриджами
    Вот такое чудо, с акумом типа на 1500 амп

Вэйпер Аватар для Jurok
    Вот такое чудо, с акумом типа на 1500 амп

И я с такого начинал.набор лоха,извините.батарея 2 недели жила,клир дней 10 .

Гуру Аватар для mikedpig
    Записей в дневнике
    3
    Не, у меня было примерно такое чудо на 650 махов

Цитата Сообщение от Jurok Посмотреть сообщение
    И я с такого начинал.набор лоха,извините.батарея 2 недели жила,клир дней 10 .
    У меня там набор был из 2 штук, клир я через неделю прикупил кенгер т3 нижнего нагрева и после этого думал жизнь удалась, у меня супер електронка на долгие годы Один акум может через 1,5 месяца сдох, а другой живой и валяется

Вэйпер Аватар для Jurok
    А т3 неплох для начала кстати.мне тоже казалось,что это чудо.как то плохо с этими клирами никотин усвояется,можно *2 сразу никитос в жиже и то накурки не будет

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Издеваетесь камрады ? Ну , ну...

Не будь этих клиров - вы бы все сейчас сидели на табаке и кормили свое родное государство акцизом , травя себя , опустошая семейный и личный бюджет

Так что спасибо надо говорить этим клирам . Что я и говорю , увы , не тормозя пока

Просто попав в руки этих на самом деле однодневок , очень многие не знают - да почти все , кроме так сказать узкого круга (если взять в целом всех курильщиков НАШИХ) - что эти предназначены как "однодневка" дешевая ширпотребовская для ознакомления с электронным курением .
    Потому у них и цена такая . ТАМ , но не ТУТ !

Народу то ТУТ преподносится как шедевр электронного курения - чтобы спихнуть подороже ...
    Не будь этого форума я многое чего не знал бы .

И честно говоря , уже разочаровался бы с этими клирами .

Просто пасстру , каким бы ни был , выручал (ну как трактор работает убивая клиры по очереди , но давал возможность экспериментировать с ними , ну а клиры где подешевле заказывать без тупых акку к тому воремени я уже разузнал опять же благодаря этому форуму и как даже первые эксперименты с ними делать - опять же благодаря этому форуму)

И вот , упрямо учусь , благодаря вам и форуму . Больше ведь негде !
    В итоге так много нового узнаю - что аж растерялся
    Последний раз редактировалось TLN; 15.06.2014 в 21:06.

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    Мда, похоже, я в плане первого набора пострадал меньше всех: Эвод на Твисте

Страница 47 из 1705 ПерваяПервая ... 3743444546474849505157971475471047 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права