TLN
Тисни где-нить батарейку от лаптопа и вытащи оттуда 6 батареек формата 18650. 4 из них точно будут юзабельными. Ну это на первое время. А вообще я в Ване такие юзаю постоянно.
TLN
Тисни где-нить батарейку от лаптопа и вытащи оттуда 6 батареек формата 18650. 4 из них точно будут юзабельными. Ну это на первое время. А вообще я в Ване такие юзаю постоянно.
Данунах! У местных цены на акки - застрелиться!
Насчет зарядного устройства - отдельное спасибо , так как по наивности считал что без разницы и что они все на одно рыло ...[/QUOTE]
Надо хорошие - акки боятся перегрева и перезаряда. На херовых копеешных зарядках взрывались. Есть темы на форуме.
---------- Сообщение отправлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:55 ----------
YTLOW
Это если есть, где тиснуть![]()
Счетчик и список используемого оборудования
Да было где тиснуть кстати . Совсем недавно батарейный блок поменял на лаптопе . Старую выкинул уже
Но есть печалька .
Сейчас с психологом своим говорил . Он сказал что фиг я так перестану курить табак .
Так как дело даже не в табаке сейчас а в многолетней привычке курить именно трубку .
Дежать его на ладони , кочегарить , пыхтеть ...
И если уж электроные - то я должен перед собой видеть (и в руках) именно трубку ....
Причем именно классическую , точно такую какая у меня сейчас .
И что курю сейчас и электронку и трубку-аналог только потому что мне не хватает его держать в руках . Я же ведь сигареты не курю ))) Вообще !
Трубка то курится , ребята , совершенно по другому чем сигарета .
Вы от сигареты перешли и вам так привычнее было (даже такой задачи не было "переквалифицироваться" от сплюснутого мундштука перейти на круглый дрип тип - не говоря уже про то что совершенно по другому держишь трубку и совершенно по другому куришь , кочегаришь - в отличие от сигареты)
Увы , буду смотреть в сторону трубок электронных тогда , хотя , то что видел считаю . д...мом , а вариватт\варивольт вообще не замечал (даже если они есть - то наверное где то за бешенную цену)
Наверное 618-ю придется взять для начала ...... ну а далее попробую его как то совершенствовать - других вариантов не вижу .
Иначе не брошу аналог\трубку психолог сказал
Вот такие вот дела ...
Последний раз редактировалось TLN; 11.06.2014 в 22:24.
TLN
Коллега, вот ты ж вроде нифига не мальчик. А прочитав твой пост - вот без обид - вспомнился анекдот про маленькую чёрную птичку.
Что значит "психолог сказал"? Ты сам не в состоянии принять для себя решение?
Это ваще перл:
Вот офигенно металлический или пластиковый дрип-тип с модом весом 100+ грамм похож на обычную сигарету! И держишь мод тоже как сигарету, ага! Сходство практически один в один!
Как раз с нормальным ОА ты именно раскуриваешь спираль, думаешь, мы в своей жизни трубку не курили никогда и сравнить не с чем?![]()
Спокуха
Я верю и знаю это , брошу аналог , уже решил .
Не курить\парить , а именно аналог .
Есть вариант заказать вместе с Кайфуном и зарядником просто еще и 618 трубку .
И как раз такой ценой , в сравнении - убедиться что трубка - дерьмо ( а то что 618 дерьмо я знаю , пробовал у знакомых).
Это будет лучшим лекарством думаю - хотя такой вариант уже неплохо будет бить по карману ...
Есть такой вопрос .
Нужен ли переходник для того чтобы я мог присоединить Кайфун к пасстру ?
Если необходим - то какой ?
У Пасстру для Эгошников коннектор просто ...
В любом случае дома все равно буду парить с пасстру думаю , зачем ББ мучать то зазаря .
Последний раз редактировалось TLN; 11.06.2014 в 23:32.
внутри коннектора есть резьба? Как под спойлером коннектор?
спойлер
давно подумываю на трубкой с вариваттом. Мериканцы делают на заказ, но там ценники от 250 долларей+доставка.
Тут Andreez слепил очень приличную трубку для Брудера, правда на ДНА12. Я ненавязчиво намекнул ему тогда, что надо бы есчо и на плате посурьёзней. В принципе категоричного отказа я не получил.
В принципе, форм-фактор прикольный. Не на постоянку, конечно, но иной раз посидеть у камина, али в живописном месте, попарить ядрёной органикой... why not.
Последний раз редактировалось YTLOW; 12.06.2014 в 00:28.
YTLOW
А картинки есть?
Плата посерьёзней требует и питания посерьёзней. Трубка должна быть близкого размера к оригиналу.
Значит, акк туда 18350, а то и 16340. А это от силы 500-600 махов. Мехмод выглядит идеальным. Ничего лишнего.
Как вариант - разобрать какой-нить твист-спиннер на те же 400-600 махов. Но энергонезависимость будет низкая, и подзаряд постоянный.
Приделывать пасстру - тоже места требует...
Последний раз редактировалось mikedpig; 12.06.2014 в 00:34.
Тута http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t34151.html
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
А еще с Нивелом договорился - сделает мне по спецзаазу плату трубочную ИМХО получше ДНА12 будет....
YTLOW
Ни фига я не модер.
chinasell.com как то так кажись есть хорошая мех.трубка недорого,смотрел я,но 18350 на гену,еще и гену надо маленький
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------
Имел такую переделку с егой электроникой,за 14 евро брал с новой вивой
У нас есть на форуме лт любитель трубок.у него и брал.сейчас вроде какую то тотали викед продает недорого
Ну вот !
Оказывается не я один трубками болею . Приятно
Человек там 20 лет курил трубку аналог - во я его как понимаю ...
YTLOW спасибо за ссылку , прочел всю тему от и до . Ведь делают же люди , а ! Своими причем ручками от и до .
Кайфуна туда впендюрить значит не проблема .
Механичесую делать с кнопкой - тоже .
И при желании , думаю , плату варивольт\вариватт тоже можно .
Если мало места - можно побольше трубку делать - кашу маслом не испортишь - главное держать пропорции и вид классической трубки ...
Про изогнутый мундштук вообще молчу .
Ну а насчет батареек ... ну и что ?
Дык было бы желание , я готов пару заряженных батареек в кармане носить на всякий пожарный , это вовсе не смертельно
Или как вариант , увеличить аккуратно и равномерно ширину\диаметр body на 2 акку и все дела = готовый мех а ля Вамо ) Заодно место найдется для мини юсб (а ля пасстру)
Смотрю умельцы есть ...
З.Ы. Если американцы делают на заказ , значит китайцы тоже как миленькие сделают - знать бы где заказать можно ?
А массово не выпускают по простой причине - чтобы цену высокую удержать как эксклюзив .
Последний раз редактировалось TLN; 12.06.2014 в 02:33.
Есть умельцы.многого не ожидал от трубки,ето была переделка с фастеха,но и вправду,как шерлок холмс,удовольствие немного другое.
Запродал,потому как эго там ом любит высокий.мне больше одного ома не комильфо.был бы мех,то да
Есть идея !
Этой ночью мне в голову пришла гениальная идея насчет трубки - во всяком случае генияльная для меня и для моих потребностей .
ББ - там не нужен ... зачем он ? Как то по улице не носятся с трубкой , а курят в спокойной обстановке =
Имеем классический мундштук натуральный ( об этом даже мыслить не мог видя эту же штуковину у меня тут в магазе за 39 евро) , деревянный (что важно для обработки масенькой) и полностью готовый чтобы стать ... пасстру .
https://www.fasttech.com/products/0/...-pipe-with-bag
А вот и мой пасстру , варивольт (не вариватт!) мощности которого мне с избытком хватает (хз какой там ваттаж)
https://www.fasttech.com/products/0/...or-e-cigarette
Начинка у него маленькая , как у батареек простых Ego по размерам эл.плата , раскрыл посмотрел ...
Раскрыл не для того чтоб размеры смотреть (это мимоходом) а чисто из за любопытства и как расположить кнопку , хочу вверх , да и самый легкий вариант будет .
И привычный вообще то , чтоб раскочегарить трубку приходится большим пальцем прикрывать дырку сверху на аналоге ...
Так вот , при таком подходе , не стоит задача как поместить все внутрь , а наоборот , как всю там пустоту и чем заполнить )))
Далее , коннектор этого же самого пасстру к выходу из Body на предмет соединения с атомом .
Далее , мундштук классический этого же самой классической трубки , как дрип тип .
Получаем классную варивольт пасстру - трубку за копейки ! Причем чисто классического вида и с предостатоными возможностями.
Во всяком случае мой 1.2 ом накаливает добела запросто и по фиг дым ему ... (на 10-й секунде кажись - автоматическая отсечка)
Ну и далее если по колхозному , провод питания просто вылезает из трубки , но скорее красивее будет через юсб папку\мамку шнур подвести . Или через любую другую папку мамку на плюс минус .
Для любителей попарить трубку на природе - ничего не помешает взять с собой простой ББ и через переходник (мини юсб - 510) попарить там .
Жаль что у меня руки кривые , для нормального мастера работы тут на 2 часа максимум ...
Подумав обо всем этом , решил таки послушаться Гуру и брать не Кайфун ( я еще не дорос таки до него , намотки , настройки и так далее ) - мини протанк Кангер 3 , он думаю идеально подойдет для этого дела ! Когда вырасту - несложно будет просто напросто поменять его (может быть) на другое , отвинтил \завинтил .
Хотелось бы услышать мнения
Надеюсь нормально смог довести мысль ...
Эхххх , кто бы мне сделал такую ... бесплатно. Жаль сам ни хрена не умею , но все же эти две составные своей идеи закажу ... Ой , три , если Гуру одобрит Кангер протанк мини 3 к нему ...
И буду дома курить не трубку - а (в основном , но не только) E-Pipe Passthrough за смешную себестоимость ...
Последний раз редактировалось TLN; 12.06.2014 в 15:16.