eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 39 из 1705 ПерваяПервая ... 2935363738394041424349891395391039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 34082

Тема: ПРИБАЛТИКА! АУ!!!

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    TLN
    Тисни где-нить батарейку от лаптопа и вытащи оттуда 6 батареек формата 18650. 4 из них точно будут юзабельными. Ну это на первое время. А вообще я в Ване такие юзаю постоянно.

Гуру Аватар для mikedpig
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    Батарейки вообще то собирался или Санио покупать или Панасоник тут в магазе .
    Но если есть и другие варианты - то о них конечно же тоже надо знать . Тем более что время есть , в любом случае зарядки то нема
    Данунах! У местных цены на акки - застрелиться!

Насчет зарядного устройства - отдельное спасибо , так как по наивности считал что без разницы и что они все на одно рыло ...[/QUOTE]
    Надо хорошие - акки боятся перегрева и перезаряда. На херовых копеешных зарядках взрывались. Есть темы на форуме.

---------- Сообщение отправлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:55 ----------

YTLOW
    Это если есть, где тиснуть
    Счетчик и список используемого оборудования  

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Да было где тиснуть кстати . Совсем недавно батарейный блок поменял на лаптопе . Старую выкинул уже

Но есть печалька .

Сейчас с психологом своим говорил . Он сказал что фиг я так перестану курить табак .
    Так как дело даже не в табаке сейчас а в многолетней привычке курить именно трубку .
    Дежать его на ладони , кочегарить , пыхтеть ...

И если уж электроные - то я должен перед собой видеть (и в руках) именно трубку ....
    Причем именно классическую , точно такую какая у меня сейчас .

И что курю сейчас и электронку и трубку-аналог только потому что мне не хватает его держать в руках . Я же ведь сигареты не курю ))) Вообще !

Трубка то курится , ребята , совершенно по другому чем сигарета .
    Вы от сигареты перешли и вам так привычнее было (даже такой задачи не было "переквалифицироваться" от сплюснутого мундштука перейти на круглый дрип тип - не говоря уже про то что совершенно по другому держишь трубку и совершенно по другому куришь , кочегаришь - в отличие от сигареты)

Увы , буду смотреть в сторону трубок электронных тогда , хотя , то что видел считаю . д...мом , а вариватт\варивольт вообще не замечал (даже если они есть - то наверное где то за бешенную цену)

Наверное 618-ю придется взять для начала ...... ну а далее попробую его как то совершенствовать - других вариантов не вижу .
    Иначе не брошу аналог\трубку психолог сказал

Вот такие вот дела ...
    Последний раз редактировалось TLN; 11.06.2014 в 22:24.

Гуру Аватар для mikedpig
    Записей в дневнике
    3
    TLN
    Коллега, вот ты ж вроде нифига не мальчик. А прочитав твой пост - вот без обид - вспомнился анекдот про маленькую чёрную птичку.

Что значит "психолог сказал"? Ты сам не в состоянии принять для себя решение?

Это ваще перл:
    Вы от сигареты перешли и вам так привычнее было (даже такой задачи не было "переквалифицироваться" от сплюснутого мундштука перейти на круглый дрип тип - не говоря уже про то что совершенно по другому держишь трубку и совершенно по другому куришь , кочегаришь - в отличие от сигареты)
    Вот офигенно металлический или пластиковый дрип-тип с модом весом 100+ грамм похож на обычную сигарету! И держишь мод тоже как сигарету, ага! Сходство практически один в один!

Как раз с нормальным ОА ты именно раскуриваешь спираль, думаешь, мы в своей жизни трубку не курили никогда и сравнить не с чем?

Гуру Аватар для m1c4d0
    Сейчас с психологом своим говорил . Он сказал что фиг я так перестану курить табак .
    Если ты сам в это не веришь, то и не бросишь.

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Спокуха
    Я верю и знаю это , брошу аналог , уже решил .
    Не курить\парить , а именно аналог .

Есть вариант заказать вместе с Кайфуном и зарядником просто еще и 618 трубку .
    И как раз такой ценой , в сравнении - убедиться что трубка - дерьмо ( а то что 618 дерьмо я знаю , пробовал у знакомых).
    Это будет лучшим лекарством думаю - хотя такой вариант уже неплохо будет бить по карману ...

Есть такой вопрос .
    Нужен ли переходник для того чтобы я мог присоединить Кайфун к пасстру ?
    Если необходим - то какой ?
    У Пасстру для Эгошников коннектор просто ...
    В любом случае дома все равно буду парить с пасстру думаю , зачем ББ мучать то зазаря .
    Последний раз редактировалось TLN; 11.06.2014 в 23:32.

Гуру Аватар для mikedpig
    Записей в дневнике
    3
    Нужен ли переходник для того чтобы я мог присоединить Кайфун к пасстру ?
    Если необходим - то какой ?
    У Пасстру для Эгошников коннектор просто ...
    В любом случае дома все равно буду парить с пасстру думаю , зачем ББ мучать то зазаря .
    А что за пасстру-то у тебя?

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от mikedpig Посмотреть сообщение
    А что за пасстру-то у тебя?
    Да хз , "оберка" давно выкинута ) Мне его дарили , сам не покупал .
    Далее , чуток переделана "самоделкинами" начинка . могу сказать только что варивольт безаккумуляторный и к нему я свои егошки соединяю = EGO коннектор у него .

Гуру Аватар для mikedpig
    Записей в дневнике
    3
    внутри коннектора есть резьба? Как под спойлером коннектор?

спойлер  

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    давно подумываю на трубкой с вариваттом. Мериканцы делают на заказ, но там ценники от 250 долларей+доставка.
    Тут Andreez слепил очень приличную трубку для Брудера, правда на ДНА12. Я ненавязчиво намекнул ему тогда, что надо бы есчо и на плате посурьёзней. В принципе категоричного отказа я не получил.
    В принципе, форм-фактор прикольный. Не на постоянку, конечно, но иной раз посидеть у камина, али в живописном месте, попарить ядрёной органикой... why not.
    Последний раз редактировалось YTLOW; 12.06.2014 в 00:28.

Гуру Аватар для mikedpig
    Записей в дневнике
    3
    YTLOW
    А картинки есть?

Плата посерьёзней требует и питания посерьёзней. Трубка должна быть близкого размера к оригиналу.
    Значит, акк туда 18350, а то и 16340. А это от силы 500-600 махов. Мехмод выглядит идеальным. Ничего лишнего.

Как вариант - разобрать какой-нить твист-спиннер на те же 400-600 махов. Но энергонезависимость будет низкая, и подзаряд постоянный.
    Приделывать пасстру - тоже места требует...
    Последний раз редактировалось mikedpig; 12.06.2014 в 00:34.

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    YTLOW
    А картинки есть?
    Тута http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t34151.html

---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------

YTLOW
    А картинки есть?

Плата посерьёзней требует и питания посерьёзней. Трубка должна быть близкого размера к оригиналу.
    Значит, акк туда 18350, а то и 16340. А это от силы 500-600 махов. Мехмод выглядит идеальным. Ничего лишнего.

Как вариант - разобрать какой-нить твист-спиннер на те же 400-600 махов. Но энергонезависимость будет низкая, и подзаряд постоянный.
    Приделывать пасстру - тоже места требует...
    А еще с Нивелом договорился - сделает мне по спецзаазу плату трубочную ИМХО получше ДНА12 будет....

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    внутри коннектора есть резьба? Как под спойлером коннектор?

спойлер  
    Да есть . Все точь в точь как на твоем фото .

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    Да есть . Все точь в точь как на твоем фото .
    Ну так и не парься, там и EGO, и 510.

Гуру Аватар для mikedpig
    Записей в дневнике
    3
    YTLOW

Ни фига я не модер.

Вэйпер Аватар для Jurok
    chinasell.com как то так кажись есть хорошая мех.трубка недорого,смотрел я,но 18350 на гену,еще и гену надо маленький

---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------

Имел такую переделку с егой электроникой,за 14 евро брал с новой вивой
    У нас есть на форуме лт любитель трубок.у него и брал.сейчас вроде какую то тотали викед продает недорого

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    Цитата Сообщение от Jurok Посмотреть сообщение
    сейчас вроде какую то тотали викед продает недорого

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Ну вот !

Оказывается не я один трубками болею . Приятно
    Человек там 20 лет курил трубку аналог - во я его как понимаю ...

YTLOW спасибо за ссылку , прочел всю тему от и до . Ведь делают же люди , а ! Своими причем ручками от и до .
    Кайфуна туда впендюрить значит не проблема .
    Механичесую делать с кнопкой - тоже .
    И при желании , думаю , плату варивольт\вариватт тоже можно .
    Если мало места - можно побольше трубку делать - кашу маслом не испортишь - главное держать пропорции и вид классической трубки ...
    Про изогнутый мундштук вообще молчу .
    Ну а насчет батареек ... ну и что ?
    Дык было бы желание , я готов пару заряженных батареек в кармане носить на всякий пожарный , это вовсе не смертельно
    Или как вариант , увеличить аккуратно и равномерно ширину\диаметр body на 2 акку и все дела = готовый мех а ля Вамо ) Заодно место найдется для мини юсб (а ля пасстру)
    Смотрю умельцы есть ...

З.Ы. Если американцы делают на заказ , значит китайцы тоже как миленькие сделают - знать бы где заказать можно ?
    А массово не выпускают по простой причине - чтобы цену высокую удержать как эксклюзив .
    Последний раз редактировалось TLN; 12.06.2014 в 02:33.

Вэйпер Аватар для Jurok
    Есть умельцы.многого не ожидал от трубки,ето была переделка с фастеха,но и вправду,как шерлок холмс,удовольствие немного другое.
    Запродал,потому как эго там ом любит высокий.мне больше одного ома не комильфо.был бы мех,то да

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Есть идея !

Этой ночью мне в голову пришла гениальная идея насчет трубки - во всяком случае генияльная для меня и для моих потребностей .
    ББ - там не нужен ... зачем он ? Как то по улице не носятся с трубкой , а курят в спокойной обстановке =

Имеем классический мундштук натуральный ( об этом даже мыслить не мог видя эту же штуковину у меня тут в магазе за 39 евро) , деревянный (что важно для обработки масенькой) и полностью готовый чтобы стать ... пасстру .

https://www.fasttech.com/products/0/...-pipe-with-bag

А вот и мой пасстру , варивольт (не вариватт!) мощности которого мне с избытком хватает (хз какой там ваттаж)

https://www.fasttech.com/products/0/...or-e-cigarette

Начинка у него маленькая , как у батареек простых Ego по размерам эл.плата , раскрыл посмотрел ...

Раскрыл не для того чтоб размеры смотреть (это мимоходом) а чисто из за любопытства и как расположить кнопку , хочу вверх , да и самый легкий вариант будет .
    И привычный вообще то , чтоб раскочегарить трубку приходится большим пальцем прикрывать дырку сверху на аналоге ...

Так вот , при таком подходе , не стоит задача как поместить все внутрь , а наоборот , как всю там пустоту и чем заполнить )))
    Далее , коннектор этого же самого пасстру к выходу из Body на предмет соединения с атомом .
    Далее , мундштук классический этого же самой классической трубки , как дрип тип .

Получаем классную варивольт пасстру - трубку за копейки ! Причем чисто классического вида и с предостатоными возможностями.
    Во всяком случае мой 1.2 ом накаливает добела запросто и по фиг дым ему ... (на 10-й секунде кажись - автоматическая отсечка)

Ну и далее если по колхозному , провод питания просто вылезает из трубки , но скорее красивее будет через юсб папку\мамку шнур подвести . Или через любую другую папку мамку на плюс минус .

Для любителей попарить трубку на природе - ничего не помешает взять с собой простой ББ и через переходник (мини юсб - 510) попарить там .

Жаль что у меня руки кривые , для нормального мастера работы тут на 2 часа максимум ...

Подумав обо всем этом , решил таки послушаться Гуру и брать не Кайфун ( я еще не дорос таки до него , намотки , настройки и так далее ) - мини протанк Кангер 3 , он думаю идеально подойдет для этого дела ! Когда вырасту - несложно будет просто напросто поменять его (может быть) на другое , отвинтил \завинтил .

Хотелось бы услышать мнения
    Надеюсь нормально смог довести мысль ...

Эхххх , кто бы мне сделал такую ... бесплатно . Жаль сам ни хрена не умею , но все же эти две составные своей идеи закажу ... Ой , три , если Гуру одобрит Кангер протанк мини 3 к нему ...

И буду дома курить не трубку - а (в основном , но не только) E-Pipe Passthrough за смешную себестоимость ...
    Последний раз редактировалось TLN; 12.06.2014 в 15:16.

Страница 39 из 1705 ПерваяПервая ... 2935363738394041424349891395391039 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права