eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 90 из 1705 ПерваяПервая ... 40808687888990919293941001401905901090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 34082

Тема: ПРИБАЛТИКА! АУ!!!

Гуру Аватар для mikedpig
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Koigan Посмотреть сообщение
    Пора на базе посидеть
    Ну, чистая база постоянно курится. Просто и пыхтеть меньше стал, так - с утра да вечером, днем пару раз приложусь - и все...

---------- Сообщение отправлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:37 ----------

Цитата Сообщение от mikedpig Посмотреть сообщение
    Попробуй дрипку
    Пробовал, и не одну
    Счетчик и список используемого оборудования  

Гуру Аватар для m1c4d0
    попробуй и это
    спойлер  

Гуру Аватар для mikedpig
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от m1c4d0 Посмотреть сообщение
    попробуй и это
    спойлер  

Счетчик и список используемого оборудования  

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Вот она "родная" .
    Действительно - Фастех быстро среагировал и в продаже у них появился .

$1.89 Authentic Innokin iClear 16D BDC Coil Head - 2.1ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Сейчас заметил случайно на Фастехе .

Испаритель нового образца для iClear , на котором я попался ...
    Пока работает - работает хорошо (сейчас уж и не вспомню - то ли неделю то ли две у меня нормально проработало), но распрессовать чтобы менять спираль или же фитиль - практически невозможно . Во всяком случае - я не управился сподручными средствами .
    Любой , после адских усилий чтобы распрессовать его для ремонта - мигом как миленький побежит заказать новую .

Попадалово для многох будет конкретное ...
    Производитель на этот раз хорошо продумал все
    Последний раз редактировалось TLN; 08.09.2014 в 18:41.
    «Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

Гуру Аватар для m1c4d0
    именно поэтому и придумали ОА, ибо легче перемотать ОА или просто покупать испарители.

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Не спорю - так оно и есть .

Мне повезло , я успел пройти-проскочить этот путь и увидел клиромайзеры которые спокойно можно обслуживать , тот же Тетрис например который я не выкидываю и даже iClear 16 верхне-двухспиральный который любезно подарил мне Mikedpig и которым так же пользуюсь (чуток переделав и далее сделав из него простую односпиральную) - и оба прекрасно обслуживаемы сейчас и ремонтопригодны .
    Т2 тоже сделал бы - его теплый пар мне очень нравился - да дрип тип у него сломал кривыми руками
    Ну а производителя можно понять - теперь те кто будет покупать - им ничего не остается как новые испарители каждый раз покупать .... или ... перейти на ОА .
    А так как многие ленивы "как я изначально" , или боятся мотать = будут покупать каждый раз новые комплекты испарителей .
    А мотать мне понравилось , странно даже , не ожидал от себя ...
    Последний раз редактировалось TLN; 08.09.2014 в 19:18.

Гуру Аватар для Aux
    Я тоже не хотел ничего мотать, получил на др дрипку и теперь только её и парю в большинстве случаев… С другой стороны тут один раз намотал и ходи месяц-другой, только ватки меняй иногда.
    Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
    Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Гуру Аватар для vagus
    Aux аналогично! Считал себя криворуким, но после просмотров кучи роликов на ЮТубе, страсть как захотел попробовать и, а ля у лю - получилось! При этом не какие-нибудь Кайфуны-Майфуны, а сразу Самокрутку (СМК1.2), а это вам не хухры-мухры. Там намотка мелкая, ювелирная. Благодаря этому как-то быстро проскочил клирики, а что имел из них, то в мусорку!
    Теперь иногда мотаю, чтобы привести себя в чувство после стрессов и при этом мотаю в любом состоянии!
    А парю я аndante maestoso...
    Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с
    )

Гуру Аватар для Aux
    Ну дрипка не всегда удобна в пути, так что клиры со мною!
    Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200

Гуру Аватар для vagus
    Aux да ко всему можно привыкнуть! Я по жизни из командировок не вылажу, а дрипки всегда со мной! Это дело привычки и наличие вместительной дрипки! Вот и сейчас в командировке... И потом, никто не отменял баки! Они тоже бывают весьма вкусны! Один из них, например, Байка в.4 прекрасно трансформирующаяся в нано (т. е. меньший размер) и в дрипку. Денег своих стоит на все 100%!
    )

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от vagus Посмотреть сообщение
    Байка в.4 прекрасно трансформирующаяся в нано (т. е. меньший размер) и в дрипку. Денег своих стоит на все 100%!
    Сундук  

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Дрипка да , очень хороша .
    Особенно Магма , и особенно после того как его удачно переделал
    наш земляк M1c4d0

http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t38578.html

Единственное там я не понял насчет дрип типа , который непроливашка теперь ...
    Остальное ясно , и с фотками , показано и рассказано как с умом переделать .

Ай да молодец !

З.Ы. M1c4d0 , запатентовал бы что ли это новаторство , иль продал бы идею хоть за сколько то китайцам - а то ведь все равно внаглую скоммуниздят ...
    Последний раз редактировалось TLN; 09.09.2014 в 11:12.

Гуру Аватар для Aux
    А я думаю еще клон плум вейла попробовать…

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    Цитата Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    Единственное там я не понял насчет дрип типа , который непроливашка теперь ...
    Остальное ясно , и с фотками , показано и рассказано как с умом переделать .
    непроливашка там, судя по фото, скорее условная, то ись очень маленькая.

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Чисто теоретически ...
    Если умудриться сделать там вставочку конусообразную спускающуюся (как в Прометее , который одновременно там держит синтепон)
    от дрип типа к спирали , диаметром конуса почти совпадающим с длиной спирали , получится "адская машина" , так как , во первых - это будет реально непроливашка , и во вторых - будет забирать весь пар напрямую ровно со спирали , причем, с завихрениями внутри этой вставочки (как в Прометее) .
    З.Ы. Бред сумасшедшего фантазера
    Последний раз редактировалось TLN; 09.09.2014 в 14:10.

Гуру Аватар для vagus
    TLN ну почему же бред?! Тоже приходила подобная мысля - сделать удлиненный в обратную сторону (вниз) дрип-тип, который подходил бы к тем атомам, где нет непроливашки. Единственно, по понятным причинам, его внутренняя часть, должна была бы быть максимально широкой а это весьма не просто... хотя возможно!
    )

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    vagus
    Если не ошибаюсь, Лемур сейчас точит "широкодырные" дрип-типы. Правда, длинна коннекторной части стандартная.

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от vagus Посмотреть сообщение
    TLN ну почему же бред?! Тоже приходила подобная мысля - сделать удлиненный в обратную сторону (вниз) дрип-тип, который подходил бы к тем атомам, где нет непроливашки. Единственно, по понятным причинам, его внутренняя часть, должна была бы быть максимально широкой а это весьма не просто... хотя возможно!
    Ладно , скажу яснее .
    Это - не бредовая мысль на самом деле . Теоретически . Так как теоретически я закаленный в этих делах (аэродинамика и все что связано с этим) . Да вот руки кривые

Так вот , теоретически (непроливашки при этом второстепенное - но как говорится актуально вылезет автоматом) - если забор воздуха будет непосредственно со спирали - то весь вкус возмется , лишних паразитных завихрений действительно уже сочного воздуха внутри дрипки не будет . А этих потерь на самом деле - уйма ...

Мне немножко трудно обьяснить суть по русски к сожалению , и увы , рисовать на компе тоже не могу чтобы яснее показать .

Короче говоря купол\конус от вершины дрипки (дырки выхода воздуха с него) должен вплотную насколько возможно , трубой , приблизиться конусо\куполообразно к спирали . То бишь трубой размером с дыркой этой под дрип тип вниз и расширению , желательно под 45 градусов , конусо\куполообразно со спуском . Сам top cap если я правильно выражаюсь , Магмы , сложновато так сделать наверное - но вот вставочку придумать такую - скорее технологически удобнее будет .

При этом размер (диаметр) этого конуса\купола должен равняться практически длине спирали (возможно + 1 мм , не больше) . В этом случае практически все паразитические завихрения внутри дрипки Магмы (как берущего воздух Нижнебоковой) сводятся к нулю = КПД вдоха испарения\сочности\истинно го вкуса от спирали стремится к 100% ...

Ну и одновременно , конечно же , эта затея , будет являться непроливашкой , по известным законам физики ...

З.Ы. Все возможно , будь я слесарем , а не бездельником ))) Китайцев запросто отправили бы , и не только их , в аут - этим )))
    Изобретать велосипед не надо , он (Магма) простенький , уже изобретен .
    Нужно лишь нанести нужный штрих .
    Последний раз редактировалось TLN; 11.09.2014 в 19:40.

Гуру Аватар для Aux
    Я может неправильно что-то понял, но вроде как вы описали Plume Veil...

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Aux
    Plume Veil боковой забор воздуха , что кардинально меняет дело . Более того - кардинально изначально уменьшает КПД . Там воздух после забора его - совершенно по другому крутится , считаю , что неэффективно вообще то ...

Тут другое , видать я неясно таки мысль выражаю (((
    Вообще то в идеале и на входе воздуха = спираль должна обдуваться снизу равномерно , а не сопрлообразно в точке ... Но это потом - ща пока про выход .
    Последний раз редактировалось TLN; 11.09.2014 в 19:50.

Страница 90 из 1705 ПерваяПервая ... 40808687888990919293941001401905901090 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права