eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 41 из 1705 ПерваяПервая ... 3137383940414243444551911415411041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 34082

Тема: ПРИБАЛТИКА! АУ!!!

Вэйпер Аватар для Jurok
    Нашел трубку
    http://www.china-sells.com/ru/item.php?id=2431

Зачетная,как по мне и мех,только 18350 .есть и загубили на нее.33 бакса,но ведь дерево же

Гуру Аватар для vagus
    Jurok где-то здесь писали про эту трубку! Довольных ей мало - большинство жаловались на кнопку: палец начинает болеть уже после нескольких минут использования!
    А парю я аndante maestoso...
    Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с
    )

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от mikedpig Посмотреть сообщение
    Надо спросить у владельца

TLN Как насчет тыкнуть вольтметром в пасструшку?

В вольтах примерная формула сопротивление Х + 2 = требуемый вольт
    Сорри , не спал ) как раз наоборот запарился по делу своему . У меня вольтметра нет . Но друг привозил как то и мы мерили с ним , без нагрузки выдает свои честные (четырехрежимный) от 3х до 4.8 вольт
    (вообще то он заходил проверить честное ли сопротивление у клиров изначальное - было заявлено 1.8 в одном и 2.4 в другом , а проверить вольтаж случайно в голову мысля пришла - типа проверили на честность китайцев)

ну а под сопротивлением уж его во первых не догадались проверить , а во вторых и никак , разве что клир ломать )))

Я правильно понял вопрос ?

Насчет протанка того . Я вкурсе что не кангер хотя много чего слизано оттуда . И понравилось как раз что продвинутый протанк . А что спиральки там и какой подойдет = хз . Потому решился спросить . А так как у страха глаза велики , то теперь я уже стал бояться и двухспиралевых , потому про односпиральную и спросил . И еще неизвестно , мне , какого стандарта нужен ... на будущее закупиться )
    Как раз чтобы не мотать и хочу знать . На сайте к нему указаны 2.4 ома . Но если кангеровский стандарт подойдет - то кангеровские и 1.5 ом есть готовенькие )

====================

Насчет пасстру . если считаете что его мощности не хватит - то можно эл.начинку ВАМО взять вариватт \варивольт , обратите внимание - она продается таки отдельно за 11 долларов !

И имея готовенькие 5 вольт от компа (считай от ББ) можно запросто с его помощью мощный пасстру сделать варивольт\вариватт
    .
    По электронной части , тем самым НЕ ИМЕЕМ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!
    По физ\размерам - тем более ...

На сайте эту фигню увидел , ща не могу найти ...
    Запихнуть его в мундштук не проблема - зато полные счастья штаны уже любому , даже привередливому )))
    Жаль у меня руки не с того места растут ...

Критика приветствуется . Не меня из за моих кривых рук , а идеи )
    Последний раз редактировалось TLN; 12.06.2014 в 20:23.

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    TLN
    Камрад, забей на пасстру. Купи 2 ББ и 2 ОА. Один на работе, второй - дома. Ну, или 1 - дома, другой - на вынос.

Гуру Аватар для m1c4d0
    Цитата Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    Как раз чтобы не мотать и хочу знать .
    Бери АэроТанк Мини с двойными...

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Нашеееееееееееееееееелллл !
    Для тех (может и для себя тоже) кому мало мощности моей пасстру .

Вот эта плата , сцука , законспирирована под ВОМО )))

https://www.fasttech.com/products/14...age-mod-module

Критика приветствуется ! Так как приходится быстро думать и искать выход ...

Думаю наилучший вариант . Будет ипать любой и клир и танк на все 6в и на все 15 вт при желании , спокойно лежа внутри body

---------- Сообщение отправлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:30 ----------

Цитата Сообщение от YTLOW Посмотреть сообщение
    TLN
    Камрад, забей на пасстру. Купи 2 ББ и 2 ОА. Один на работе, второй - дома. Ну, или 1 - дома, другой - на вынос.
    Ну вот зачем мне забивать на пасстру ?
    Работа у меня = дома за компом
    И зачем мне головная боль с батарейками и всем остальным дома - если можно делать без пробдем и дешево пасстру-трубку , полностью аналогичной моему аналогу ?
    И к нму могу прицепить опять же без головняка и протанк и даже кайфуна при желании ...

---------- Сообщение отправлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:49 ----------

Цитата Сообщение от m1c4d0 Посмотреть сообщение
    Бери АэроТанк Мини с двойными...
    Честно говоря цена засмутила . В том плане что дороже Кайфун лайта - это не гуд .
    Соотношение цена\кайф должно быть справедливым , даже для первоклашки
    При такой его цене - целесообразне становится помучаться немного с Кайфуном лайтом и научиться как нужно мотать ...
    Последний раз редактировалось TLN; 12.06.2014 в 20:57.

Гуру Аватар для m1c4d0
    блин, тебе явно легче аналог курить

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    блин, тебе явно легче аналог курить
    В яблочко !

Лан , уговорил , сейчас набью трубку , соскучился ...

Ну а если посерьезнее , просто есть успех в электронном направлении и я обрадовавшись столь неожиданному счастью - пытаюсь его закрепить . Цепляясь , естесственно - за все подряд получается
    Просто хочу ятобы автоматом произошло - как сейчас идет процесс , без насилия над собой ... именно поэтому сейчас вперемежку и то и другое у меня .
    Проблема в том что ставь передо мной хоть 20 пачек сигарет - ни одну сигаретку не трону - но к трубке потянусь обьязательно .
    Оттуда у меня появилась идея пасстру трубки , раз нормальных нет электронных .
    Психология млин , мать его ) Вот веселье начнется когда у меня в руках будут две совершенно с виду одинаковых трубки - но один из них = электронный )))
    Вот тогда аналогу и будет полная хана .....
    Мне уже сейчас больше нравится парить чем курить - но рука то все равно нет нет да тянется к родимому )))
    Последний раз редактировалось TLN; 12.06.2014 в 21:15.

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    TLN
    Ну тут ты, наверное, прав по-своему: я на трубке не сидел. У меня в первую очередь сработала финансовая составляющая, хоть и жуву в контрабандной столице Эстонии. Ну а потом читнул форум и понял, что отказ от аналога просто необходим. Да и одышка появилась. Начал с Эвода на Твисте, потом Ваня с Майфуном, Потом Атаман и Кайман Уно, щас на очереди стик и бокс от VLP. Ну и пока с серьёзным железом завязал - будет скучно, клонами побалуюсь. хтя, конечно, хорошая трубка - эт мечта. Оригинального дизайна с мундштуком, как у Гэндальфа.

Гуру Аватар для m1c4d0
    бакс от VLP
    вас ис дас?

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    вас ис дас?
    Уже поправил на "бокс". Пдастиковая коробка на SX350.
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t34509.html

---------- Сообщение отправлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:40 ----------

mikedpig
    Хану-то получил? Еси да, то отпишись по чуючегам.

Гуру Аватар для mikedpig
    Записей в дневнике
    3
    Хану-то получил?

Только сегодня выслали сингапурской почтой. К концу месяца должна подтянуться
    Счетчик и список используемого оборудования  

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    Цитата Сообщение от mikedpig Посмотреть сообщение

Только сегодня выслали сингапурской почтой. К концу месяца должна подтянуться
    Я тут испарители для Эвода заказывал: 03/06 шипнулось, а 09/06 уже принесли.

Гуру Аватар для mikedpig
    Записей в дневнике
    3
    03/06 шипнулось, а 09/06 уже принесли.
    Хз, мне кангеровские дуалы с Фаста аккурат 14 дней ехали, потому и написал так
    Там, правда, в промежутке праздники китайские были, мож, потому и задержалось. Рисовку хлестали - не работали
    Счетчик и список используемого оборудования  

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Привет всем !

Китайпром , кажись , узнав про мои мучения в выборе , сделал приятный сюрприз .
    И вовремя .
    Вполне компромиссный вариант во всех отношениях (в том числе насчет будущего колхозного мундштука) - и так и так можно будет им пользоваться ...

Заказал бы сразу два , но пока поосторожничаю , все же продукт новый ...

$14.06 Kayfun Mini V2.1 ES Style Rebuildable Atomizer Kit (1.6-4.0ml) - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping

This product will start shipping from 06/18/2014, and all orders will ship out within 6 days.

и гуд что не сэкономили на Adjustable air flow

Надеюсь сообщество Гуру поставит печать "Одобрямс"

(в соседнем разделе один ловкач - пользуясь неинформированностью народа в целом и новизной продукта - уже предлагает его за сотку ... ха ха )

---------- Сообщение отправлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:34 ----------

TLN
    Логично .
    Но учитывая мою специфику , заказан 1 ББ , вместо второго будет безаккумуляторная пасстру-трубка колхозная ...
    Вполне возможно что с этой платой , надеюсь к нему вопросов нет
    https://www.fasttech.com/products/14...age-mod-module

А остальное ...
    Если че в мебельную фабрику обращусь - там быстренько и точно переделают как я скажу body китайпрома копеечный , а под окном в мастерской старый советский паяльщик - как попрошу так и спаяет\перепаяяет )
    Если у меня руки кривые - эт не значит что у других тоже , только плати , и обьясни идею - все сделают как надо ...
    Последний раз редактировалось TLN; 13.06.2014 в 13:21.

Гуру Аватар для Koigan
    Записей в дневнике
    11
    Чёто и мне трубку захотелось

Отправлено с моего ZP810 через Tapatalk
    спойлер  

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    TLN
    недавно получил такую плату. Поставил в Вамо. Омметр завышает сопротивление по сравнению с родной платой на 0,3 ома.

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    TLN
    недавно получил такую плату. Поставил в Вамо. Омметр завышает сопротивление по сравнению с родной платой на 0,3 ома.
    Я двоечник по этой части . Знаю только что такое вольты , ватты , и ом и что они означают .
    Так что расшифруй плиз - что на практике для нас означает\чем грозит завышение на омметре сопротивления по сравнению с родной платой на 0.3 ома ?
    А то не понял по правде говоря ...

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    Цитата Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    Я двоечник по этой части . Знаю только что такое вольты , ватты , и ом и что они означают .
    Так что расшифруй плиз - что на практике для нас означает\чем грозит завышение на омметре сопротивления по сравнению с родной платой на 0.3 ома ?
    А то не понял по правде говоря ...
    В режиме варивольта (ручном) - ничем. А вот в режиме варитатта (автоматическом) мощность будет больше, чем ты выставляешь, т.к. нпрямую зависит от сопротивления.

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Koigan Посмотреть сообщение
    Чёто и мне трубку захотелось

Отправлено с моего ZP810 через Tapatalk
    С трубкой особый есть кайф и особый настрой
    Именно поэтому с трубкой по улицам не носятся , в отличие , например , от сигареты .
    Придется сколхозить - раз нормальную китаезы не хотят делать массово .

Страница 41 из 1705 ПерваяПервая ... 3137383940414243444551911415411041 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права