aProxy2124
yundin, у жабы чуйка походу![]()
aProxy2124
yundin, у жабы чуйка походу![]()
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино
не знаю как чайка, но лайт пока самый вкусный бак который пробовал
![]()
ops3m1, за свои деньги он ещё и генерировать жижу должен )))
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино
-Grim- спрос есть и цена не упадет, да и неизвестно сколько он стоил бы производясь у нас вот как пример http://www.ecigtalk.ru/forum/f28/t77373.html
Привет, жаба потихоньку сдает позиции. Парю тайфуна на мехе. Хочу вариватт, но не могу определиться. Названий всяких оч много. С ваттами непонятки, если вполне хватает 30 (как я понял), то зачем их делают по 2 сотни?
Нужен под 18650, ну и цена чем дешевле, тем лучше. Посоветуйте пожалуйста.

Molotokфломастерный вопрос. Мне вот прям зашел evic vtc mini. В руке сидит приятно, не легкий, не тяжелый, акум на сутки держит. На форуме брал за 3 рубля.
сейчас вроде беру вамо в 6 за 500 р. Норм?

Molotokну как бы морально устаревший, но за пятихатку чо не взять. А сейчас какой мех?
poll13 самодел на основе блока розжига и двух 18650
---------- Сообщение отправлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:32 ----------
на 100W пока борюсь с жабой)

MolotokБрутально!)))) А многоватов еще для провейперов и сабомов, что б уж ООООООЧЕЕЕЕЕНЬ много пара.
Molotok с вамой стандартные проблемы - коротит, продавливается коннектор, греется нижняя крышка от плохой пружины, недолговечность, вес и размер
не стоит ее брать
Спасибо ребят, буду копить на сотенку

Ставропольчане прувет всем. У нас в магазине появились в продаже наши авторские жижи. Сейчас три наименования, но будет позже еще, пока идут тесты.
Авторские Лавка Пара

Привет Всем! Посоветуйте жидкость для бачка, для первого раза, хочется начать с чего нить с фруктового без никотина, пока жду посылку с модом Joyetech eVic VTC Mini 60W и eGo ONE Mega Atomizer. Спасибо
Последний раз редактировалось altumix; 22.10.2015 в 20:34.

Привет зайди по ссылке у меня в подписи или в сообщении выше сайт lavkapara там все есть жидкости, основы, ароматизаторы и тд. А так попробуй клубнику или арбуз.
Аромки TPA, Stockmeier, IFF и BF по России и в Ставрополе, и все расходники, жижи. тел. +79197301778
http://lavkapara.ru

altumix а тебе вопросы вообще.., можно задавать? - например: а сколько тебе лет? А на зачем тебе безникотиновое парение в самом начале?.. не, я не туплю, не глумлюсь, - я просто спрашиваю...
---------- Сообщение отправлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:08 ----------
Алекс 26 привв! ... - через недельку увидимся- думаю и авторских твоих попробоват ..!
не приминуть..
...если я обращаюсь на "Вы", - это не циничная грубость. Просто я не знаю как правильно...
Винтаж & Модерн. Мундштуки с плоским загубником. (и на заказ)(Фотки)

Последний раз редактировалось altumix; 22.10.2015 в 22:36.