Присоединяюсь:hello:
оффтопик: Предлагаю дружить берегами:)
Вид для печати
Ага :aga:
http://nature.baikal.ru/phs/norm/32/32082.jpg
---------- Сообщение отправлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:08 ----------
Бобро поржаловать:hello:
Добрый день, уважаемые форумчане!
Предлагаю устраивать колхозы на PG и VG в городах. (вероятно скоро появится и сотка)
Я ищу ответственного и коммуникабельного человека на пост председателя колхоза с eGlycol.ru. (желательно центральные города, может Симферополь, Ялта, Севастополь...)
Стоимость 500 мл глицерина - 100 рублей + 10 руб. за доставку до председателя.
Стоимость 500 мл пропиленгликоля - 150 рублей + 10 руб.
Вознаграждение председателю колхоза - 10% от стоимости продукции + скидки в магазине.
Времязатраты на председательство - минимальные.
Обязанности: вести формы, собирать взносы, заказать/получить/раздать.
С моей стороны ссылка на колхоз в вашем городе будет размещена в моём топике и на странице самого интернет магазина.
Если Вас заинтересовала вакансия - просьба обращаться ко мне!
Приятного пара!
Корчагин Ялта и Севастополь это не центральные города. Только Симферополь в центре Острава.
:aga:
Такой
serega_yaltinec, лучше в говна или снег, чем на малютке по асфальту%)
Крымчане, у вас нормально с киви виртуалкой на фасте оплачивается? У меня постоянно пишет что "карта выпущена несуществующим банком". Приходиться яндексмани пользоваться, но киви то повыгодней будет.
висьмек едет, как подарок, но скорее к старому новому году тока:D
MyStErIoUs попробуй создать с другого номера телефона
Dj TaliBЛучше бы из всех трёх городов найти, из симферополя вряд ли кто поедет за жижкой в ялту, и наоборот)))
Ксиан, 550р с доставкой до меня, устроит?
Пишитесь ко мне в тему, желательно без флуда, переносить буду.
Только сейчас узнал что сейчас уеду (по работе), буду во вторник и начну тему и корректировку.
Свыше 20 флаконов- цена 530.
---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------
На сборы дня три, потом не будет смысла из-за праздника
Окончание колхоза 23.12 до вечера