И они талонов понабрали. Я за нал заправляюсь, ни очередей, ни геморроя.
Голос похож на борца с гаишниками, но нытья за ним не замечал. Мы спим в комнате, двери везде открыты, на кухне окно не закрывается...
Никто не мёрзнет:D
Вид для печати
а у нас странная ситуация какая то, с отключениями. На работе - целый день свет есть, дома - отключают, но как-то не по графикам:))
Крымчане! терпения вам и удачи! все будет отлично! Мы ж Россия!!! мы сильные!
Да везде такая ситуация , одних не отключают , другие сутками без света. У тёщи в Партените двое суток света не было.
Министр энергетики Крыма за этот идиотизм и слетел с должности. , нам конечно не легче от этого.
leonz777:hello: , спасибо , дорогой .:friends:
Пытаются обложить нас свидомые со всех сторон , не выйдет:nono:
Мы ДРУЗЬЯ с ВАМИ!!! Держитесь!!:aga::gimmehug::gimmehug::frie nds::friends::drink:
:oleole::oleole::oleole::oleole::oleole::boyan::go forit::boyan::boyan::oleole::oleole::oleole:
спойлер
Всем привет :hello:
Я еще не совсем крымчанин, я только учусь :) Но если честно, я вообще, только по рассказам знаю, что свет отключают. :xz:
Впечатления только от первой ночи, когда весь Крым остался без света. Скорей необычные, чем какой то негатив.
Согласен, повезло. У друзей по несколько суток электричества нет, но никто не унывает.
Та же фигня, все окна открыты, дверь на балкон вообще постоянно на распашку и при этом жарко :)
Ну а мобильная связь, как была хреновая, так и осталась.
такие слухи ходят.Цитата:
По сообщению экс-вице-премьера Крыма Рустама Темиргалиева, в Крыму уже буквально на днях появится электроэнергия:
«Похоже, что свет в Крыму появится 26—27 ноября. Для подстраховки новых договоренностей с Украиной в Джанкой сегодня прибыли более тысячи вежливых электриков
Все в потёмках, в теме тоже:D
мы на работе с генератором сидим, а вечером радио дома слушаю
Угловое, Бахчисарайский р-н. Света приходит исключительно с 00-15 по 03-00. В прилегающих сёлах ситуация аналогичная.
Видосик в тему:
https://www.youtube.com/watch?v=3TZ30p2MZfE
Мужики, выручайте! Где купить сейчас основы в Крыму? Приехал в Крым, а тут беда такая. Осталось милилитров 20 только. Единственный магазин, который выдает гугл по запросу "Симферополь самозамес", не берет трубки.
NorDsoN, а территориально где?
40 км от Симферополя. Николаевка. Еще день или два протяну. Куплю основу мерк или ксиан 18-24 мг. 100 мл.