Всем привет. Хотелось бы узнать где в Крыму, а частности в Керчи можно купить компоненты для самозамеса?
Вид для печати
Всем привет. Хотелось бы узнать где в Крыму, а частности в Керчи можно купить компоненты для самозамеса?
:hello:
в Симфе уличное освещение включили. Выходим потихоньку из сумрака :)
Я свой гроб-генератор так и не притащил домой, вроде устаканилось.
Думаю всё таки киловатник взять и "нехай лежить":D
13.12.2015 есть предложение собраться.
Место встречи: г.Симферополь площадь Ленина (со стороны лица)
Время встречи: 14-00 ждём всех до 14-30
Номер для связи: +79180162810 (номер местный)
Попарить и напиться )
А мой вопрос все проигнорировали как я понял? Спасибо и на этом.
Dj TaliB, в Керчи - хз, если не найдешь, пиши в личку, через недельку будет ПГ ВГ. Основы, никотин 54 мг, аромы есть сейчас.
Ребят, я на форум редко захожу поэтому извините что не отвечаю долго. Программа не хитрая совсем))) недалеко от площади (на сколько мне известно) есть кальяная, идём туда, общаемся, знакомимся, парим, пьём чай)))
Спасибо.
Привет всем вэйперам из Севастополя. С радостью могу сказать что мы наконец открыли вэйп-шоп в центре города.
Называется он VAPE MAFIA SHOP&BAR. Находится по адресу ул. Луначарского 29 ( вход со стороны Ленина через черную калитку в двор. Напротив остановки Комсомольский парк. Всю подробную инфу читаем в нашей группе в VK - vk.com/vapesevmafia. Уже в наличии куча премиум жидкости из Питера, Москвы и конечно Америки. Всех ждем в гости, вкусного пара!
а кто у Вас в теме за держателя? :) в смысле за куратора. он может поудалять не нужные сообщения.
Получил сегодня прикольную дрипку, вечером (ночью) попробую запилить обзор:D
Ничего выдающегося, но прикольная)
такая
Ребзя, так как гость частый у Вас, посему влиться в вашу компанию хочу, не против?:)
serega_yaltinec где заказывал? Есть ссылка? Заодно и посмотреть что там
---------- Сообщение отправлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:01 ----------
пока писал, уже вставили ссыль))