У нас она не прижилась, с кем общался, ни кому не пошла)
Вид для печати
Да хоть ксиан. Просто я даже 18 мг не напариваюсь.
Люди добрые,посоветуйте где в Крыму заказать сотку?
В крыму почему то туго с этим делом. Я 24 нигде найти не могу.
Как то совсем тихо тут.
С таким графиком, особо не пошумишь)
Короче нашел основу 21 мг в Меганоме, Симферополь. Очень симпатичная девочка продавец.
Ага. Это плохой полипропиленгликоль такой запах дает. Ничего не поделаешь, выбора особо не было.
Года три назад купил у них жижу - ужас. Думал за это время что то изменилось в лучшую сторону , ан нет .С месяц назад дал мне знакомый парильщик испробовать их " бурду" , после 4-5 тяг оскомина была на весь день(((( Дал свою затянуться , ничем неприметный самозомес, человек прозрел и решил срочно переходить на самозамес.:xz:
Эт да )))) , близняшки или двойняшки , Аня и Диана , я их не различаю:D
Из этих соображений и рекомендовать магазин не стал.:hello:
спойлер
По поводу готовой основы еще можно посмотреть в центре магазин "Ассорти" (на площади Советской) там продают и основу и компоненты, правда никотина нет.
Продам связку istick 30w + Taifun GT2 ( клон, не течет , не свистит , и тд, намотал и вперед). Все новое. За связку думаю 2600 р + доставка до Вас. Территориально Феодосия. Ни тайфун ни айстик не использовались вообще. А на счет не свистит , не течет , сужу по 2 тайфунам которые в использовании у жены и товарища( из той же партии).
Ты дату регистрации на форуме погляди. Айстики не про нас. Я уже год девайсы вообще не меняю. Устал от гонки вооружений. Бросил парить по 15мл шестерки или тройки в день, покупать жижу литрами и постоянно капать и замешивать. Достал кайфуна и 4nine с полки, покупаю 24мг основу, и 30мл жижи на неделю хватает. Раз в день заправляю только и все. Парю и не парюсь.
Добрый день, крымчане, могу посоветовать магазин i-vape. В Симфирополе в ТЦ Палас 2й этаж. В Севастополе пр.Острякова ТЦ Приветливый. А так, скупаюсь в redsigar. Доставка в Севастополь - 300р
Кстати, у i-vape сайт еще есть)
Да магазины i-vape знаем. Жижу на крайняк купить и все. Цены бешенные, никотина нет. Кто никотином поделится? )))
yamatory, ред смокерс 54 мг со дня на день приедет.