Корчагин Все транспортные компании груз везут в Симферополь и затем развозить по всему Крыму. От сюда и цена доставки. Так что выгоднее всего в Симферополе
Вид для печати
Корчагин Все транспортные компании груз везут в Симферополь и затем развозить по всему Крыму. От сюда и цена доставки. Так что выгоднее всего в Симферополе
Dj TaliB Судя по расчётам от деловых линий - до севастополя дешевле, чем до симферополя. На 10% )) А так - я думаю, что можно каждому городу найти подходящую доставку.
А ПГ ВГ у вас почем выходит? А то в феврале буду у вас, так захвачу с собой по себестоимости. У нас 500р 1л.
Danilka1064, и у нас так же:)
svshinkarenko а, ну тады нет необходимости. чеб вам тогда привезти, хариуза штоле, или медведя:D
---------- Сообщение отправлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:17 ----------
тунгуски попарить привезу))
Присоеденяюсь к вопросу оплаты и доставки с фастеча. Хочу первый заказ сделать, ничего не выходит с этом киви. А то еГошка уже надоела
Какие то непонятки с китаем начались, многие жалуются и на али тоже
Danilka1064
Мое самое яркое воспоминание детства о Красноярске-еду в поезде по высокой насыпи, а внизу ползет Камаз совок(с козырьком) и вдруг целиком скрывается....в кукурузе!O_O Вот она какая у вас!
nikolaiy77 слушай, но это был скорее всего Абакан, ну по крайней мере Красноярск не может похвастаться сельским хозяйством:D Тайга, да, красиво. Я привыкший, поэтому полуостров мне нравится больше;)
попробуйте через впс?
serega_yaltinec ходи с симки левой. А попробуй кстате с ТОР браузера?
завал не то слово.
спойлер
у меня та посылка, что под спойлером с али идет, через Финляндию, закончилась защита покупателя, так узкоглазый гад в край отказывается бабло возвращать, мол проблема почты его не волнует, хотя доставку за 35 дней гарантирует.