фига прикольная штучка, пойду обзоры поищу
Вид для печати
фига прикольная штучка, пойду обзоры поищу
serega_yaltinec, давно смотрю на нее, веселая:)) Даешь фото на девайсе:)
вещица интересная, эта дрипка. Расскажешь потом мнение. Но имхо, загрязнится быстро, и чисто для дома ибо бака особо нет, капать туда частенько придется.
Под какой мод взял?
Danilka1064, я больше склонен к тому что она вообще никакая, покупка чисто ради поржать:) Форм фактор таки необычный.
svshinkarenko жалко, что помыть трудно, ибо поржать один раз мало:D а копченый чайник не всем покажешь))
:nice:
Да ещё и стекло. Это пластик может одно-два падения простить, тут если уронил-без вариантов.
Попробую базу под голову оригена или квазара, если подойдут, то будет нормально.
---------- Сообщение отправлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:24 ----------
Ты что, это же не копоть, а арома с пота китайских девственниц:biglol:
Всем доброго вечера,кто может помочь с заказом с фаста? Делал один заказ с помощью комрада xakerz,но чтото в этот раз он не отвечает. Как можно сделать заказик? Все деньги дежвт на киви. Заранее спасибо.
Всем выйти из сумрака! Блэкаут закончен! Где купить 24мг/мл?!!!!
Спасибо за отклик,xakerz вышел на связь и уже оформил заказ. Буду надеятся что не затеряется посылочка. Выбрал доставку почтой сингапура,я не прогадал?
Да нет, сроки пишут реальные и если задержка, то только из-за нашей почты.
---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:34 ----------
Вообще, можно было бы встретиться и я бы популярно объяснил, как самому заказать, тем более есть киви и умеешь пользоваться)
Эх, поздно уже, пока рендерит, пока залью...завтра только ночью приеду...только в пт вечером поделюсь ссылью(
---------- Сообщение отправлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------
В общем вот:
https://youtu.be/C5dffhNn0s0
serega_yaltinec, смотрится действительно забавно:) Обдув вообще глупый, имхо.
чота дрипка аще не впечатлила, не наваливает даж
а, ну тады ой. Сначала хотел добавить в заказ, но чет перегорел))
serega_yaltinec, Можно свистульку из резиновых детских игрушек вставить в обдув или дрип-тип:D:D
svshinkarenkoточно, вообще тема:biglol: