Так ёлки, подарки, салаты:D
Вид для печати
Так ёлки, подарки, салаты:D
Нашел в симфере где премиум жидкости продают, в шерлоке. Выбор большой ну и цены не малые.
Привет земляки! Возник вопрос как правильно заполнять адрес при заказе с фастека, кириллица или латыница?
И как город вписывать, я живу в Приморском обычно пишу так ( г.Феодосия пос. Приморский) а им как писать? и как лучше платить Pay Pal или картой виртуалкой?
В общем прошу розтолковать знающим)
Привет. Заполнять только латиницей, не забудь про отчество. По поводу пос. не подскажу, но ориентируются в основном по индексу (если есть место в строчке- лучше укажи). Палка с Крымом не работает, даже если с другой карты указать Крым- откажут.
---------- Сообщение отправлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:10 ----------
Али перестал работать с киви банком, почему, ещё не выяснял. На фаст тоже жалуются, банггуд киви принимает.
serega_yaltinec, да я пару дней назад оплачивал - мне месадж, мол в целях безопасности идите нна. Погуглил, изменил регион - прошло. Китайцу месадж написал, чтоб адрес на Crimea, Sevastopol заменил. Как то так. По киви, в чем проблем просто номер карты цвв код ввести? Она как ни как виза:)
---------- Сообщение отправлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:48 ----------
Еще из серии замеченных санкций, поржал:) Яху заблочила в сервисе погода Севастополь:))
спс за то что разтолковали!)
Я вас умоляю. Гугловские сервисы до сих пор пишут: локация-украина:D
---------- Сообщение отправлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:21 ----------
Да не за что. Если нормально пройдёт, тоже делитесь, что да как:hello:
---------- Сообщение отправлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:22 ----------
Я себе плойку третью взял, правда разлочить не получится, взял из за пары игр.
Ребёнок хбокс с кинектом уже оккупировал:D
---------- Сообщение отправлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:24 ----------
Кстати...у мну сёдня днюха:shy:
serega_yaltinec
С Днем Рождения! Счастья, здоровья, благополучия и облаков пара!:drink:
serega_yaltinec хеппи с днём рождения! :)
Кстати а по поводу алиэкспресса - правда странно себя ведет. Заказ на сайте оформляешь - его в мобильном приложении не видно. В личном кабинете не правильно отображаются заказы (типа неоплаченных нет, а показывает что в этом разделе несколько штук). Так же при оформлении - сразу выкидывало на ЯД, нужно будет через Краснодарский край попробовать.
И еще на почту приходят уведомления, что защита заказов истекает, тех которые я уже подтвердил) чёрти что).
А еще у меня с заказом с али беда приключилась. Заказывал знакомой смартфон Doogee X5. Так вот его таможня вскрыла и теперь требует нотификацию. На почту пришёл - посылку не отдают, только уведомление отдали. На таможне своей Красноперекопской проконсультировался, сказали заявление написать, сделать скриншоты заказа, оплаты, тех.характеристики телефона. Отдал это всё еще дней 10 назад, но так никто не звонит. Сказали, что работы много сейчас и т.д.
Вот такие пироги :)
Оххохо! ребятки, с новорожденными Вас х)) ну или почти :)
Вот здесь никто ничего не заказывал?
Тыц
Я нет, цены вроде не завышены.