чет как то не вдохновила группа... :donno: хотя... меня вообще ВК не вдохновляет..:nea:
Вид для печати
Таких Крымских вэйп пабликов уже с десяток наверное и все мертвые.
Вейпинг в Крыму состоит из школоты, в основном. Все остальные смотрят на тебя как будто ты гранату в руках держиш и дым из неё вдыхаешь, народ дремучий... на 99%. На работе все уже задрали, брасай ты это, лучше сигареты кури ты видел что там по телевизору показывают? И прям так горячо доказывают что все это вред, я уже даже не объясняю, шучу что все умрём молодыми и народ как то затыкается.
Такая же фигня. Еще и уговаривают. Аргументируют телевизором. Я по телевизору лет 8 назад видел репортаж о том, какие американцы плохие, за то что продают на амазоне геномодифицированных животных в блистерных упаковках:biglol:Мало того что это была шутка от Амазона, так еще и баян. А по телевизору тыкали в США пальцем и очень укоряли за это. Потом смотрел науч. поп. передачу, в которой расказывалось, как в процессе эволюции у жирафа вырастали дополнительные шейные позвонки:D Короче я уже лет 8 как теллек не смотрю совсем. А люди видишь верют.
Ага, мне даже друзья, взрослые люди, в месенджеры кидают ссылки на статьи про взорванное лицо американца, крымских крыс-вейперов из КФУ и прочее :) типа, заботятся о здоровье. А телек я тоже лет 10 не смотрю. Уже в сети есть и серьезные исследования, но зачем же? Проще выпустить Малышеву и мочить их ацетоном
Кто (или что?) такое "Крымские крысы-вейперы из КФУ"?????
По России 1 был большой сюжет про вейпинг примерно 2 недели назад, тут даже тема по нему есть. Так вот, там среди прочего, говорилось про крымских студентов, которые провели опыты над крысами и доказали вред пара))) Накурили крыс. Гляньте, думаю на YouTube есть. Очень смешно конечно
Вспомнил, была такая муть, бедных крыс 24 часа в сутки парили. В баньке бы сами пару дней безвылазно посидели - посмотрел бы я на них, студенты мать их.
Заказал фучай+ с фаста.
Доооолго присматривался к миникину, но чёт не вставил, вообще.
serega_yaltinec, фучай на вортексе годно себя ведет, с месяц пользую - огонь.