Да обычные - руль, четыре колеса. :)
ЗЫ: автопрокат.
Вид для печати
Народ, вопрос на засыпку:
есть тут радиолюбители? нужна помощь...
Проблема в чем- купил кит часов электронных, спаял всё и по схеме, всё идёт и пиликает будильник и показывает температуру,
НО на 3-х цифрах не гаснут верхние средние сегменты, вообще! т.е. вместо 11:11 они показывают 77:17
Здрасте
А я тут Байку 6 надумал продать оригинальную. Все-таки сигаретная затяжка - не моё...
Armill
Буду создавать тему если общество просит. Извиняюсь.
[QUOTE=tamrus;10128744]Armill
А мне серпент мини не зашел, спарил на нем 2 бачка, оригинал. В середине января получил, сейчас пользуюсь кайфун 3 мини, вот ищу к нему батарею диаметром 19 мм, хочу сделать маленький такой сетапчик летний, а для дома 5 кайфун хочу.
Серпент мини хороший бак, прошлым летом только с ним ходил, с пико незаметная связка ;) но имхо его время ушло, сейчас интереснее всякие альто, аммиты и прочие...
tamrus:hello:, при всём моём уважении , есть спец . раздел " Куплю -продам". Создаёте там тему а сюда ссылку.;)
optic-66
Я с Вами полностью согласен, но ситуация в том что мы Крымчане и нам проще общаться и обмениваться девайсами именно в этой ветке, так как по всей России не удобно продавать и не выгодно покупать из за стоимости доставки, если это не так тогда не вижу смысла в этой теме на форуме. Так как она создавалась именно для общения и обмена именно по региону, я так считаю. Если нет то просто отпишусь от темы ибо нету никакого смысла в нем. Вот я присмотрел тут продавца пропиленгиколя и глицерина, а ведь по форуму их пруд пруди.
:think:
:aga:
Достаточно было задать вопрос в этой теме и все дружно указали бы Вам на http://www.ecigtalk.ru/members/u31727.html )))))))
Не хотелось бы чтобы тема превратилась в филиал "Купи -продай", а способ прост:Имхо , если я не прав коллеги поправят.;)
optic-66 Удалил.
serega_yaltinecДа вот и такое у меня есть. 19 мм мод нужен для кайфуна 3 мини, летнюю связку сделать хочу.Цитата:
ничосси, раритеты)
tamrus где ты был с пол года назад, отдал з-макс с платой нивел, просто так)
:nice:
serega_yaltinec:hello::D линзу я тебе взял:pioneer:
:aga: пико и $10.30 SXK CTO Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2.5ml / 316 stainless steel + PC at FastTech - Worldwide Free Shipping);)