Сезон начался, а мы с семьёй к вам собрались. Подскажите кто, где в Крыму небарыжно?
Вид для печати
Сезон начался, а мы с семьёй к вам собрались. Подскажите кто, где в Крыму небарыжно?
Чтоб вам ответить надо знать бюджет в сутки, количество людей и ваши предпочтения. Небарыжно у каждого своё. Есть Щёлкино (недалеко от моста) на Азовском море, там приличный пансионат от 2.5 тысяч за номер с питанием на 2х человек. Оленевка, Новофедоровка чуть дороже. Ну и есть Мрия, Крымский бриз, Пальмира по 20 тысяч в сутки ;) гляньте на букинге цену проживания, покушать сейчас везде можно недорого и вкусно, даже в Ялте
Букинг или АирБнб в помощь :ok:
Главное на твилсру не лезь :biglol:
Всем привет, так случилось что остался полностью без жижи. В районе Судак, Новый свет. Жижу купить негде. Может кто выручить в этом районе основой или жижей, парю 6-12. Уже посматриваю на аналог ). Могу тут подъехаиь куда угодно, я на машине. Оплатить могу нал безнал.
Мда, остаётся надеяться что Судак или Старый Крым отзовётся или ехать в Алушту.
На рынке в Алуште нашел магаз. Всем спасибо. Центральный рынок вроди называется, там павильен с элетронными гаджетами и есиги, жижа.
Добрый вечер, форумчане) подскажите у кого в Алуште можно взять ПГ ВГ сотку и где в Алуште достойный VapeShop'чик?)
Привет, южане. Кто-нибудь может подсказать какова ситуация в Тихой бухте? Там бесплатно с палаткой можно встать? Или может в той части Крыма еще есть годные места для дикарей?
:donno: Это за прошлый год Тихая бухта в Коктебеле на днях обзаведется оборудованным палаточным лагерем на 500 человек (ФОТО) | Крыминформ
И камент с другого сайта, уже в этом году:
В прошлом году действовал запрет на проезд, вроде там организовали что-то вроде платных кемпингов, вывоз мусора, биотуалетов.
А в этом году в мае там опять свободно джипы гарцовали по пляжу. И никого не было из охраны…